То, что нам тут демонстрируют Brukvalub и Морпех --- это
Цитата:
...обычная психология среденестатистического человека неприятия непохожих на него. Вместо геев можно подставить что угодно (инвалид, толстый, очкарик, и т.д.) В глубине души 90 процентов людей убеждено в справедливости импликации "мне не нравится" "не имеет право на существование". И здесь не пройдут аргументы типа "раз научный форум, то люди должны быть интеллигентны и терпимы друг к другу". Здесь такие же люди, как и в любом другом месте. Так что удивляться нечему.
Я бы добавил ещё больше. Открыто выражаемая неприязнь к меньшинству --- это удобный повод выпустить наружу свои низменные инстинкты и поизгаляться над заведомо беззащитными людьми. То, что им это неприятно и что лишняя капля может переполнить чашу, толкнув даже на самоубийство, таких людей мало волнует. Почему бы не поучаствовать, раз открывается такая прекрасная возможность для самой настоящей травли?!
Я вот все жду, жду, когда же
Профессор Снэйп как специалист по математической логике нарисует нам некий возможный самодостаточный мир, пусть и гомосексуальный, в котором господствует непротиворечивая логика, отличная от привычной нам логики здравого (здорового, не извращенного) смысла. А он все норовит рассказать нам сказку про гадкого утенка. Что вот, мол, жил-был утенок, который отличался от всех остальных, и все его за это третировали, а потом утенок вырос в прекрасного белого лебедя и всем тем самым преподал наглядный урок... Профессор, однако, почему-то забывает, что лебедь - птица весьма агрессивная и на своем озере не терпит, кроме своей подружки, вообще никаких других птиц. И это нормально! Это называется борьбой за собственную идентичность. Вот и недоумки демократы - тот же птичий двор, который по своему прав, третируя Россию, Россия же всеми здоровыми силами сопротивляется, борется за себя, ну а когда она оправится и станет сильной, тогда, не исключено, покажет всем кузькину мать! - во всяком случае, это логично.
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
Я, кстати сказать, наблюдал однажды, как утка с утятами третировала другую утку, молодую и холостую, которая гуляла в свое удовольствие с селезнем и ни о чем не заботилась, а той приходилось за нее отдуваться и заботиться о продолжении рода...