Cobert писал(а):
Как известно, любовь — продукт химической реакции в мозгу человека
Проблема в том, что катализаторы для этих химических реакций добывают где-то в сфере общественных отношений, и без них эти реакции никак не хотят протекать. Причём раньше, по слухам, температура и влажность были таковы, что требовались иные катализаторы, чем сейчас, и добыть их было легче. Порою доставало даже честного слова родителя, что «он — человек достойный».
Cobert писал(а):
Если узаконят однополые браки, и нескольких лет не пройдет, как сделают возможным усыновление однополыми супругами детей.
Это был бы любопытный научный эксперимент. Многие теории из области психологии удалось бы проверить.
Кроме того, даже в такой семье ребёнку было бы лучше, чем в детском доме.
Более того, мне кажется, что в такой семье ребёнку будет даже лучше, чем в среднестатистической гетеросексуальной. (По крайней мере, первое время, пока гомосексуалисты будут ценить дарованное им право, а не воспринимать его как само собой разумеющееся).
Вот взять участников этой ветки: я бы ни к одному из них по доброй воле в дети бы не пошёл (ну, к
Профессору Снэйпу разве что).
geomath писал(а):
Если да, толерантно, то почему оно относится к самоубийству отрицательно и против такого отношения никто не возражает?
geomath, в том обществе, о котором Вы говорите и в котором живёте, книжки про самураев были запрещены и в детстве Вы их не читали?
Если я правильно представляю, что за фига у Вас в кармане, то хочу спросить: почему в таком случае общество иногда не осуждает войны, выкашивающие по пятьдесят процентов населения с той и другой стороны?