Таня Тайс писал(а):
При чём тут гей-парады, не пойму никак.
Потому что "гомики" любят публичность, требуют гей-парады, им необходимо внимание общества. Им нравится реакция, которую они вызывают у нормальных людей, и они часто провоцируют. Это всё от неуверенности в себе. Скромности им не хватает, вот что!
Гомики в своей массе нормальные люди, и публичности они не любят. Публичность любит довольно небольшой процент людей, причём одинаковый как в гомо, так и в гетеросексуальной среде. Просто активные "гомики", открыто и навязчиво пропагандирующие свою ориетацию, у всех на виду, и внимание людей обращается в первую очередь на них. Голубых-"эксгибиционистов" процентов 10 от силы, но, создавая вокруг себя ажиотаж, они "заслоняют" остальные 90.
Напомню таже, что гей-парады --- отклонение от темы. Мы здесь, насколько я помню, обсуждаем голосование в ООН. Если кому-то охота обсудить по ходу и гей-парады --- я не против. Но всё же гей-парады в этой теме --- небольшой оффтоп.
Таня Тайс писал(а):
Также ни для кого не секрет, что они (в большинстве своём) употребляют и распространяют наркотики. А это зло для всех.
На мой взгляд, Вы сказали совершеннейшую глупость! Может у Вас там в Германии всё и так, но у нас в Новосибирске ситуация прямо противоположна. Я лично знаю очень много наркоманов и очень много голубых, так что на основании исключительно собственного опыта могу смело заявить: между этими двумя явлениями существует чётко выраженная отрицательная корелляция. "Гомики" не любят наркоманов и стараются их избегать. Наркоманы же, в свою очередь, в основном гетеросексуальны.
Таня Тайс писал(а):
Как-то слабо звучит этот аргумент. Как в школе сложаться отношения -зависит от ребёнка и от школы. В крайнем случае можно поменять школу, и для этого вовсе не нужно переезжать в другой район. А если эта школа например физ-мат, то отношение зависит от того, что он сам может, а не от того, с кем он живёт.
"Родители" могут просто не обладать достачными средствами для того, чтобы обеспечивать обучение ребёнка в "чужой" школе. Не знаю, как у Вас там в Германии, а у нас такое образование сейчас является платным. Физматшкола --- тоже платная (при том, что уровень образования в ней сейчас сильно упал). Кроме того, чтобы учиться в физматшколе, необходимы способности к математике/физике/химии, которые, опять же, есть не у всех.
Brukvalub писал(а):
Скажите вот честно, как бы Вы отреагировали на сообщение о том, что "скины" избили "гомиков" возле гей-клуба. Наверняка ведь начнёте орать что-то в духе "ура, так им и надо, пидорам!" Я ведь не ошибся в этом насчёт Вас, а?
А я не ошибся в Вас - Вы,
Профессор Снэйп - мелкий провокатор. На основании моего осуждения публичности, на которую претендуют гомики, Вы решили сделать из меня ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛОДЕЯ, вот только забыли сообщить , что Кенеди тоже застрелили по моему приказу. Ну, так еще не поздно заодно "повесить" на меня ответственность за развал сельского хозяйства в Зимбабве.
1) Вы не просто осуждали публичность, а сделали так, что это Ваше осуждение выглядело как ответ на мой вопрос. Тем самым создалось впечатление, будто я сам ратую за эту "публичность". В то время как моё сообщение, из которого вы процитировали одну-единственную фразу, никакого отношения к геё-парадам не имело.
2) Ваше "осуждение" сводилось к набору грубостей и в нём отсутствовали какие-либо аргументы. Вы не просто не любите голубых, Вам нравится показывать свою сильную неприязнь к ним. Тот тон, в котором Вы ведёте дискуссию, равно как и подбор слов, не могут не вызвать раздражение у культурного человека. Вот это как раз мне у Вас сильно не нравится.
---------------------
О трагедиях, связанных с неприятием обществом гомосексуальности, я тоже знаю не понаслышке. Одна знакомая девочка любила свою учительницу, и много сил потратила на то, чтобы её понравиться. При этом она вела дневник. Дневник случайно попал в руки одноклассниц, после чего началась... нет, не то, что травля. Просто про эту девочку вся школа начала, хихикая, шептаться на всех углах. Девочка в конце-концов легла в ванну, съев перед этим большую упаковку снотворных таблеток. Жива осталась чудом. Прям "факин омоль" какой-то (кстати, если кто не видел
этот фильм --- посмотрите, он замечательный).
Другой мальчик, в подобной ситуации, вышел из окна и умер.
Ещё один мальчик полжизни чувствовал себя глубоко несчастным...
Вы думаете, я свою позицию на пустом месте основываю? Нет! Это вы сделали из гей-парадов и вообще гомосексуализма некий жупел, которым пугаете друг-друга и того, кто в данный момент рядом окажется. Сами придумали себе образ врага! Я понимаю, что это удобно: мало кто захочет вступиться за гонимое меньшинство. Вы,
Brukvalub, сейчас вот не стесняетесь выливать на гомосексуалистов потоки брани, а не боитесь, что потом те же самые скины и неонацисты найдут в Ваших словах оправдание своим действиям по отношению к меньшинствам? К тому же это лишь одна сторона медали, а другая ничем не лучше. Представьте себе какого-нибудь несчастного мальчика с кучей комплексов, который только-только начинает осознавать свою гомосексуальную ориентацию. И вот он заходит сюда, на форум, где тусуются учёные --- уважаемые люди, "властители умов". И что он увидит? А если он, проникшись вашим осуждением, начнёт "ломать" себя, стыдиться собственной природы, то что тогда? Добром это не кончится!
Надо воспитывать в обществе толерантность, надо!!!