2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Как Вы относитесь к гомосексуалистам?
Гомосексуалистов надо сжигать/расстреливать. 8%  8%  [ 4 ]
Гомосексуалистов надо принудительно лечить. 12%  12%  [ 6 ]
Гомосексуалистов надо игнорировать насколько это возможно. 48%  48%  [ 25 ]
Гомосексуалистам надо предоставить все возможности для полноценной по их мнению жизни. 27%  27%  [ 14 ]
Гомосексуализм — норма. Долой проклятых гетеросексуалов-извращенцев. 6%  6%  [ 3 ]
Всего голосов : 52

Сообщение27.12.2008, 12:03 
Заблокирован

21/04/06

4930
Brukvalub в сообщении #171944 писал(а):
Шимпанзе в сообщении #171868 писал(а):
Маразм крепчал :
Один он испражнялся в поле,
Но думал , что их было двое!
Так это чистейший плагиат! Посмотрите, как похоже:
"Я поэт,
Зовусь я Цветик,
От меня вам всем приветик"

Вот, тоже плагиат:
"Если человек дурак, то это надолго."

Сообщение27.12.2008, 12:08 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
От животного слышу. :P

Сообщение27.12.2008, 12:27 
Заблокирован

21/04/06

4930
Brukvalub писал(а):
От животного слышу. :P

Макака распознается по уму, а птица по оставленному помету.

Сообщение27.12.2008, 13:46 

22/08/06
756
Предлагаю переименовать тему на: "Защита прав гомосексуалистов расколола форум."

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

Цитата:
Макака распознается по уму, ...

Когда порой видишь некоторых товарищей в электричках, очень интеллигентного вида, действительно кажется, что макак отличают по уму.

Сообщение27.12.2008, 20:52 

22/03/06
993
Кстати, известный анекдот. Старый, правда, но уж очень в тему.

Профессор истории в университете рассказывает о фаланге Македонского:
"Эта фаланга повергала любого врага, потому что воины в ней не только были боевыми товарищами, но и любили друг друга!"
Студент с места спрашивает: " Скажите, профессор, так македонцы были голубыми???"
Профессор обижается: " Голубыми??? Это Моисеев с Пенкиным - голубые, а это были ДРЕВНИЕ БОЕВЫЕ ПЕДЕРАСТЫ!"

Сообщение28.12.2008, 10:01 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
То, что нам тут демонстрируют Brukvalub и Морпех --- это

Цитата:
...обычная психология среденестатистического человека неприятия непохожих на него. Вместо геев можно подставить что угодно (инвалид, толстый, очкарик, и т.д.) В глубине души 90 процентов людей убеждено в справедливости импликации "мне не нравится" $\Rightarrow$ "не имеет право на существование". И здесь не пройдут аргументы типа "раз научный форум, то люди должны быть интеллигентны и терпимы друг к другу". Здесь такие же люди, как и в любом другом месте. Так что удивляться нечему.

Я бы добавил ещё больше. Открыто выражаемая неприязнь к меньшинству --- это удобный повод выпустить наружу свои низменные инстинкты и поизгаляться над заведомо беззащитными людьми. То, что им это неприятно и что лишняя капля может переполнить чашу, толкнув даже на самоубийство, таких людей мало волнует. Почему бы не поучаствовать, раз открывается такая прекрасная возможность для самой настоящей травли?!

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 56 секунд:

Кстати, я слышал, что тот самый пресловутый гей-парад, относительно проведения которого в Москве было сломано столько копий, в конце-концов тихонечко провели в Санкт-Петербурге :)

Оно и не удивительно: Москва --- злой город чистогана и наживы, а Санкт-Петербург всё-таки культурная столица!

Сообщение28.12.2008, 13:50 

22/08/06
756
Цитата:
Оно и не удивительно: Москва --- злой город чистогана и наживы, а Санкт-Петербург всё-таки культурная столица!

В последнее время мне кажется наоборот, что от "культуры" там с каждым годом остается все меньше и меньше.

Все-таки я думал, что культура страны заключается не в том, чтобы провести по улицам толпу переодетых в женские платья мужиков.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Я не против гомосеков, я против гей-парадов и публичных выступлений. Тем более совершенно не нравятся однополые официальные семьи, которым можно усыновлять детей. Маленьких жалко, ведь неизвестно, какие у них будут психологические отклонения.

Добавлено спустя 46 минут 50 секунд:

Гомосексуализм с физиологической точки зрения - деструктивное проявление организма (сейчас уже известно, от чего проявляется однополая любовь). Это болезнь. Больных нельзя ущемлять, но и выпячивать отрицательные стороны тоже не нужно. Пропагандировать можно только здоровый образ жизни.

Сообщение28.12.2008, 14:52 

15/11/06
2689
Москва Первомайская
Профессор Снэйп в сообщении #172234 писал(а):
То, что нам тут демонстрируют Brukvalub и Морпех --- это

Цитата:
...обычная психология среденестатистического человека неприятия непохожих на него. Вместо геев можно подставить что угодно (инвалид, толстый, очкарик, и т.д.) В глубине души 90 процентов людей убеждено в справедливости импликации "мне не нравится" "не имеет право на существование". И здесь не пройдут аргументы типа "раз научный форум, то люди должны быть интеллигентны и терпимы друг к другу". Здесь такие же люди, как и в любом другом месте. Так что удивляться нечему.

Я бы добавил ещё больше. Открыто выражаемая неприязнь к меньшинству --- это удобный повод выпустить наружу свои низменные инстинкты и поизгаляться над заведомо беззащитными людьми. То, что им это неприятно и что лишняя капля может переполнить чашу, толкнув даже на самоубийство, таких людей мало волнует. Почему бы не поучаствовать, раз открывается такая прекрасная возможность для самой настоящей травли?!

Я вот все жду, жду, когда же Профессор Снэйп как специалист по математической логике нарисует нам некий возможный самодостаточный мир, пусть и гомосексуальный, в котором господствует непротиворечивая логика, отличная от привычной нам логики здравого (здорового, не извращенного) смысла. А он все норовит рассказать нам сказку про гадкого утенка. Что вот, мол, жил-был утенок, который отличался от всех остальных, и все его за это третировали, а потом утенок вырос в прекрасного белого лебедя и всем тем самым преподал наглядный урок... Профессор, однако, почему-то забывает, что лебедь - птица весьма агрессивная и на своем озере не терпит, кроме своей подружки, вообще никаких других птиц. И это нормально! Это называется борьбой за собственную идентичность. Вот и недоумки демократы - тот же птичий двор, который по своему прав, третируя Россию, Россия же всеми здоровыми силами сопротивляется, борется за себя, ну а когда она оправится и станет сильной, тогда, не исключено, покажет всем кузькину мать! - во всяком случае, это логично.

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:

Я, кстати сказать, наблюдал однажды, как утка с утятами третировала другую утку, молодую и холостую, которая гуляла в свое удовольствие с селезнем и ни о чем не заботилась, а той приходилось за нее отдуваться и заботиться о продолжении рода...

Сообщение28.12.2008, 15:34 
Заблокирован

21/04/06

4930
Профессор Снэйп в сообщении #172234 писал(а):
Я бы добавил ещё больше. Открыто выражаемая неприязнь к меньшинству --- это удобный повод выпустить наружу свои низменные инстинкты и поизгаляться над заведомо беззащитными людьми.

Можно и ещё добавить. Уровень жизни в стране, её цивилизованность определяется отношением граждан к старикам, инвалидам и детям.

Сообщение28.12.2008, 15:48 

19/03/07
597
Bielefeld
Шимпанзе в сообщении #172348 писал(а):
Уровень жизни в стране, её цивилизованность определяется отношением граждан к старикам, инвалидам и детям.

Это просто утверждение, которое может быть верным или нет.

И даже это -"Уровень жизни отдельного гражданина в стране, его цивилизованность определяется его отношением к старикам, инвалидам и детям." тоже только утверждение (или определение?), с которым можно спорить.

Я только хочу сказать, что бывают крайности в любую сторону - и это плохо.

Сообщение28.12.2008, 17:16 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Cobert писал(а):
...сейчас уже известно, от чего проявляется однополая любовь...

Ну и отчего же? Мне, например, это неизвестно. Было бы интересно узнать.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Кстати, гей-парады много где проводятся. Я специально не интересовался вопросом, так что могу с ходу вспомнить только Сан-Франциско. Но мне кажется, что это не единственный город.

Ну и вот, народ в этих городах живёт, и ничего. Процветает даже.

Сообщение28.12.2008, 17:18 
Заблокирован

21/04/06

4930
Таня Тайс в сообщении #172351 писал(а):
И даже это -"Уровень жизни отдельного гражданина в стране, его цивилизованность определяется его отношением к старикам, инвалидам и детям." тоже только утверждение (или определение?), с которым можно спорить.

Тут и спорить не о чем. Такое утверждение не верное.

Сообщение28.12.2008, 17:23 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Шимпанзе писал(а):
Таня Тайс в сообщении #172351 писал(а):

Тут и спорить не о чем. Такое утверждение не верное.

Я бы сказал, что скорее бессмысленное. "Уровень цивилизованности" --- неопределяемое понятие.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

geomath писал(а):
Я вот все жду, жду, когда же Профессор Снэйп как специалист по математической логике нарисует нам некий возможный самодостаточный мир, пусть и гомосексуальный, в котором господствует непротиворечивая логика, отличная от привычной нам логики здравого (здорового, не извращенного) смысла. А он все норовит рассказать нам сказку про гадкого утенка...

Про утят и лебедей я ничего не писал, это Вы их приплели!

И даже если я в чём-то соглашусь с образом гадкого утёнка, который впоследствии вырастает в прекрасного лебедя, то выводить что-то отсюда, опираясь на свойства реальных, а не сказочных лебедей, я бы постеснялся. Всякое сравнение хромает.

Сообщение28.12.2008, 17:27 
Заблокирован

21/04/06

4930
Профессор Снэйп в сообщении #172376 писал(а):
Я бы сказал, что скорее бессмысленное. "Уровень цивилизованности" --- неопределяемое понятие.

Уровень цивилизованности отдельного гражданина не звучит, а вот уровень цивилизованности страны таки да, звучит.

Сообщение28.12.2008, 17:30 

22/08/06
756
К примеру, если беременная женщина переболеет краснухой, рожденный ребенок может стать гомосексуалистом.

Как известно, любовь - продукт химической реакции в мозгу человека. От этого появляется этакое состояние влюбленности. Если гомосексуалист испытывает такие же чувства к человеку своего пола, это говорит о том, что у него вырожденная ЦНС. Химические реакции происходят не так, как у подавляющего большинства. К тому же, если посмотреть с биологической точки зрения, гомосексуализм - абсурд. Главная задача живого организма дать потомство, а однополая пара изначально не может этого сделать. То что для природы бесполезно и не продуктивно - отмирает и уничтожается. Бесполезность и не продуктивность так же является болезнью.

Да, я понимаю, что все это лишь нападки унылых средних людей, которые боятся того, что не похоже на них. Но если не рассматривать неклассические проявления организма как болезнь, мне кажется, человечество сгниет. Все-таки мы материальны и подчиняемся животным законам. Это нужно учитывать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Модератор: Модераторы