Если разные, мне было бы очень интересно последить за их дискуссией между собой. Как известно, клин клином вышибают. Может они и дойдут до истины, если им не мешать
Люди они разные, но друг с другом дискутировать не хотят. Им подавай специалистов, возражения которых они понять не в состоянии. Вот и
KORIOLA тоже не понимает, в чём состоят возражения. Но зато выступает с нравоучениями:
Пословица для тех, кто не желает и не признает ничего нового: с точки зрения воробья лошадь экономичнее автомобиля - кроме того, что она везет, она еще и навоз дает. Правда, везет она не очень бысто. Я думаю, что мои материалы Вы даже не читали.
Общее замечание, которое не заденет самолюбие тех, кого оно не касается: самые безапелляционные заявления делают самые невежественные люди. Это закон.
Если вы не руководствуетесь праздным любопытством и хотите что-то опровергнуть в моем доказательстве, прошу распечатать текст на бумаге, тщательно изучить, проанализировать, посоветоваться со специалистами-математиками и доказывать свое мнение не в форме сомнений и предположений, а с помощью конкретных формул, как это делаю я. Если Вы будете настаивать на своеих сомнениях без доказательств, наш диалог будет беспредметным, поскольку сомнения в математике не являются доказательством.