Математика - это огромный небоскрёб человеческой мысли,
в первую очередь, захочу осмотреть именно небоскрёб, как минимум, потому-что с него можно окинуть взором здания пониже.
К слову, именно поэтому мне нужен материал озвученных семестров, ибо, полагаю, с их знанием, я смогу хоть в первый мазках представить устройство небоскреба и ответить на простой вопрос: стоит ли продолжать путь или нет?
предложенные задачи я решил бы за два дня, да только сейчас я где-то два часа подумал и все - заглох мозг и не заводиться - ждать надо.
Среди предложенных задач есть и довольно простые. Например:
3. Разложите на множители: ... в)
Если и они не решаются и мозг заглох, то может переключиться временно на другие школьные предметы? Например, на литературу? Например, "Мёртвые души" у вас в школьной программе есть?
https://www.youtube.com/watch?v=D975m0Jg5q8 - главное в душе иметь основополагающую мечту, которая будет являться стержнем для дальнейших действий. Мечтать забраться на небоскрёб и окинуть взором всё вокруг, конечно хорошо. Но научиться делать своими руками что-то простое, конкретное, тоже важно. Поподробнее отвечу позже. Сейчас нет времени.
Решать все вам предложенные задачи вы будете год. Попробуйте для начала решить хотя бы одну, которая кажется вам наиболее простой и понятной, и выложите её сюда. Если и это не получается, то не отчаивайтесь. Пишите. Будем разбираться.