Файлы посмотрела, ничего такого, чего не смог бы одолеть принтер, не вижу. Ваши эти убойные команды, конечно... которых Вы для жирности навводили.
Они меня там смущали, они меня и тут смущают. Не должно быть так.
Так в принтер-то эти команды не поступают, а пдф вылетает только так. Я просто по-другому не могу заставить жирно писать. Но проблема была не в ТеХе...
Хочу рассказать, как сейчас обстоят дела. Вчера приходил компьютерщик, увеличил оперативку с 2 до 4 гб. И принтер начал всегда печатать и в точности. Так вчера тестировал: помимо того, что не нужно, уже отпечатал 3 страницы решения. На мысль об увеличении операвтивки невольно натолкнул его я. Просто вот с 2 гб памяти было так, что, когда я пытался скинул что-то на недавно скинутые флешки, началось такое. Вот, допустим, я скидываю фильм. Так вот оно почти все скопирует, а в самом окончании копирования как встанет и все, не заканчивает. А в другой раз начинал копировать, а оно как зависнет и все. Передвижения курсора происходило через 10-15 мин. после передвижения мышки. На закрытие копирования в диспетчере задач уходило по 1,5 часа. Как только закрывал копирование, все приходило в норму. Вот у меня и сложилось впечатление, что не хватает оперативки, но сейчас попробовал копировать на новую флешку - так где-то через 2 на 3-й раз выдает ошибку
Код:
ошибка 0x80070079
Всем пока большое спасибо за помощь.
-- 14.08.2022, 18:16 --Я не видел никогда TeX-а, но если там есть опция печати в .pdf без встраивания шрифтов, а как картинку -- попробуйте её.
Да, там компиляция. Буквы берутся из ТеХовских файлов. Я так думаю, что, если даже такое бы и было возможно (там, допустим, через какие-нибудь дополнительные ключи в cmd или вписыванием в настройки инструмента верстки), все равно бы картинка конвертировалась из до этого созданного файла со шрифтами.
-- 14.08.2022, 18:27 --Файлы посмотрела, ничего такого, чего не смог бы одолеть принтер, не вижу
Так тем и не могло быть ничего такого, чего не смог бы одолеть принтер. Важно, чтобы это все смог сделать ТеХ, а с ним я более-менее в ладах. После же того, как пдф получено, ТеХовские источники вообще теряют значение в дальнейшей возможности, по крайней мере, распечатки этого пдф, имхо.