Да, всего не упомнишь.
А, Вы про это... Я в первой истории лично участвовал
И очень хорошо всё помню.
После выхода статьи Власова в ТрВ (в ответ на первую статью в "Ланцете"), действительно, возникло много вопросов. Я не поленился, открыл статью в "Ланцете" и сформулировал эти вопросы в комментариях к статье в ТрВ. Там было весело. Господин Власов, например, пытался убедить, "что схемы нет, потому что она плохая", также был найден ноль на логарифмической оси, а один из соавторов Власова начал путаться в теории вероятности, демонстрируя непонимание разницы между зависимыми и независимыми событиями, и также разницы между дискретными и непрерывными данными. Всё это сохранено для истории в комментариях к статье Власова в ТрВ.
FGJ, первая статья Логунова и Ко в "Ланцете" была оформлена безобразно и содержала большое количество, так скажем, опечаток. Часть из них (одна найденная Власовым и Ко, другая - найденная в комментариях в ТрВ, и ещё некоторые) были исправлены в "Ланцете" в январе или феврале. Ещё как минимум одна публично не озвучена пока ещё никем
Что касается второй статьи в "Ланцете", то никакой истории не было. Была очередная статья Власова, которую он публиковал у себя на сайте. Однако, остальные профессионалы посчитали статью в "Ланцете" хорошей, а вакцину - работающей и вполне безопасной. Например, другой постоянный автор ТрВ - Ольга Матвеева.
Так что, не знаю, почему у Вас эти истории вызвали потерю интереса к вакцине, у меня эти истории вызвали потерю интереса к Власову.
-- 27.06.2021, 09:08 --NikolayPrimachenkoПо поводу амнезии:
Да, всего не упомнишь.
И очень хорошо всё помню
Так что ещё нужно разобраться, у кого возникает амнезия, у привитых или у непривитых.
Шутки шутками, а перенесенный ковид может снижать когнитивные способности.