На мой взгляд, это полная бессмыслица.
Докажите, но заметьте, что эта бессмыслица есть своего рода философские вещи, и ваше доказательство обратного тоже таковым будет. У философии можно например, как мне один говорил, допустить возможность существования ангелов и думать сколько их на кончике голки поместилось бы... Ну точно не математика, физика, химия или биология, ибо невозможно дать физическую модель "настоящей любви", физика точно даже органическую молекулу неспособна рассчитать, а тут куча психологических, биологических, социальных и еще боги знают каких далее факторов... Остается покладатся только на такую "размытую" вещь как философия. Хотя видите, некоторое сходство с булыжниками Аристотеля есть, я же его цитату переделал.
ozheredovХм... Допустим мы рассматриваем только настоящие любовь и справедливость, если нет, мы их придумаем и будем рассматривать. Я тут не связан формулами или ограничен наблюдениям да проверками вроде экспериментов, главное хотя бы как-то упорядочавать мысль.
Вполне себе нормальное чувство для подростка. А для взрослых особ разве что на правах ухаживаний и предварительных ласк, ну и после успешного процесса.
Вот надо таки добавить в свой список предзвятости к классам, еще кроме программистов, математиков и биологов в придачу...
Шутка! Совершенно с вами не согласен, по той простой причине что нету более-менее точной,
научной модели сознания и по этому мы не можем определить и просто сказать что чувства это химия допустим, ГМЛ слишком сложная вещь. Если это и есть какая-то "программа", то мы не можем ее расшифровать и разложить на составляющие, по этому ваше утверждение лишь гипотезы, в лучшем случае непроверяемые теории, поправьте если не правильно назову — бехавиеристической науке которая изучает поведение людей.