frostysh Анимации или рисования третья попытка?
отрисовал девушку и топор по фотографии
Отрисовка по фотографии. Это моя третья попытка отрисовать человека по фотографии(и первая попытка отрисовать топор по фотографии). Изначально было вот это фотографическое изображение из сети ЭВМ интернет:
Я посмотрел вот этот
видеоурок(но не до конца). У меня нет цветных карандашей(точней есть только один синий), поэтому я отрисовал фотографию в программе GIMP.
С анимацией имел дело ранее, а именно писал скрипты на языке action script для программы macromedia flash(даже за деньги), но закончил с этим на версии macromedia flash 6.0 в первой половине 2000-ных.
Кстати если по десять восклицательных знаков и прочая убогая пунктуация это стеганография, то есть метод шифрование некой информации в тексте
Этого я не понял. Но могу заверить, что я не постил шифротекста на этом форуме, в этой теме точно!!!! (про восклицательный знак,
можно почитать в википедии, я их использую по вкусу, в данном случае этот знак отражает восклицание в состояние душевного волнения, в сочетании с недоумением, могу добавить вот такой смайлик
)
Поэтому, читая сообщения, вы можете не тратить время на подсчет символов, частотный и прочий криптоанализ.
-- 18.06.2020, 12:28 --На счет ваших прав вести дневники и все такое прочье на этом форуме, я не знаю, это Вы не к тому с раздумьями по этому поводу обратились.
Тут не согласен, вы как представитель вида homo и единица социума, являетесь носителем представлений о хорошем и плохом, допустимом и нет. Т.е. тоже определяете, что является моральным, в том числе имеете полное право высказываться относительно моих моральных прав!!!