Но вообще я и не завожу тем с пространными вопросами, распределения выбранных ответов на которые из-за их пространности не сильно репрезентативны.
Какая уж тут пространность, тут все конкретнее, чем со смертной казнью
Вот опять например пространное заявление. Скорее всего у него есть не одна конкретизация, являющаяся неверной.
Вам уже говорили, что ваша страсть к оматиматизированию и уточнению до предела всего и вся в некоторых науках не имеет смысла
Ну опять; наверно лучше уже кончайте с этим — если вам интересно разобраться для себя, то вы уже видите, что вам в этом на dS помочь не могут; если чем-то разбередить других, тоже оставьте бессмысленное.
Ну, тут есть как минимум трое человек, которые имеют примерно такие же взгляды
Рад, что Вы наконец-то прочитали статью "Нетривиальные квантовые эффекты в биологии
".
О, спс за статью
У нас с некоторым приближением вообще биология одинаковая, но это не значит, что должны возникать странные утверждения из серии "И эти механизмы пищеварения определены с точностью до макропараметров, которые можно скопировать. И у всех людей должны быть на фундаментальном уровне одинаковыми, поэтому непонятно, почему моя Я именно с этим желудочно-кишечным трактом".
Зря улыбаетесь, вопрос то осмысленен - ЖКТ можно пересадить, и поэтому он в принципе мог быть другим
Ответ на это на форуме Вам уже давался: потому что Ваше Я генерируется вполне себе конкретной ЦНС со вполне конкретными значениями разных параметров и накопленным конкретным личным опытом.
А почему именно в этой конкретной ЦНС?