Это что за принципы такие?
Этот принцип легко передать на примере: допустим мы там рисователи аниме и работаем на студию, создали персонажа, не знаю там, толстого, а нам говорят — это чепуха! Людям такое не понравится, сделайте его с тем же самым лицом но мускулистого и агрессивного вида. Но нам не хочется и весь концепт да творческая работа строилась совсем по другому, но они говорят что денег не дадут за это если не поменять. И вот если следовать вышеупомянутому принципу, то мы не получаем деньги но остаемся со старым персонажем.
В мультиках, в западных например, в аниме например, есть некие штампы, по крайней мере в большинстве того что делают студии, вот мне некоторые штампы эти не нравятся, хотя если их придерживатся то легче будет привлечь внимание к мультику. Один из таких штампов в аниме — это форма для персонажей женского пола, юбка извините короче чем нижнее белье, дальше пиджачек который подчеркивает, верхнюю часть тела, ну в таком духе. Мне лично это смотрится убого и раздражает. К тому же я не умею рисовать "женственность" вообще, не получается, у меня все "штангисты".
Поэтому нету смысла идти по сему критерию, хоть это и в ущерб возможной популярности и в ущерб шансу заработать хоть какую-то копейку.
На этот счёт не беспокойтесь. Вы его и так не создадите в ближайшем будущем. Так что изучайте спокойно и французский и латынь и кристаллографические группы... И обо всём этом всенепременно сюда отписывайте.
- Да знаю я! Но мне же надо как-то деньги пытаться заработать, а такая попытка как раз в моей духе, глупа и вообще. Но все же.
- Ой не, на счет языков, английского вполне — самый нужный и универсальный язык а иероглифы для эстетики души, мне каллиграфия просто нравится! И просто граффити, без кали... И хватит с меня, ибо физика да математика.
- Кристаллографические группы это с разряда там где решетки Бравэ да теорема Блоха?
К этому, как у меня в селе говорят: "Как до Киева рачки!"; ибо сейчас на кинематике движения материальной точки. - На счет обязательно публиковать здесь: во первых, почему бы и нет? Во вторых это форум помогает с рисованием, довольно неплохо! Во третьих, где-то же надо публиковать свои роботы. Во четвертых, я не знаю, это психологическое наверное. В пятых, здесь на форуме много чего, но вот темы для рисования участниками я не видел. И в шестых, если кому что не нравится, меня можно в список игнора, как это и происходит временами.
EmergencyТа с озвучкой вообще бардак!
Это надо будет долго очень разбираться с программами и все такое, еще и место звукоизолированное надо! Но сейчас хотя бы рисовка, потом анимация, а потом саундтрект и озвучка. Нет, через читалки нельзя ибо их нельзя использовать для коммерческих проектов. Например тот же Гугл, ибо засудят к черту.