AritaborianВо первых универ не в деревне был, а очень далеко от села в большом городе, учился в смысле в университете проходил обучение, а во вторых, даже в деревне я "угробил" кучу стен своих сараев, хаты и забора... Двор выглядит ужасно. Ну и ладно, черт с ним, лишь бы не розвалилось. В селе я не рисовал вообще нигде кроме своего двора и еще одного строения, но оно не сельское, оно принадлежит корпорации у которой очень много денег, поэтому черт с ними, хоть там и дорогая покраска (отличная "грунтовка"), они все ровно его не перекрашивали, так ужасные каракули годами там и есть... Да последний раз "гробил" стены довольно давно, думал недавно купить! Раскошелится на балочки и "пошипеть" в честь того что вновь занялся рисованием с очередной идиотской идеей заработать денег, думаю обновлю рисунки на стенах у себя, а тут вирусы-шмирусы, эпидемии-шмидемии, да как-то и забылось...
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Надо будет немного прикупить если все нормально, это назойливое кстати хобби, как вредная привычка, незнаю там, плеватся что ли, постоянно хочется что-нить накарякать на каком-то стекле или стенке как проходишь мимо...
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Идеально подходит для асоциалов и отшельников.