Хотя в политический диспут я вливаться не хочу, все-таки , стоит, видимо подытожить, дабы меня не понимали неверно.
Правильно ли я понял вашу мысль? В России дискриминация женщин - это семейная ценность, и противодействие ей способствует разрушению семьи и вымиранию народа. Те, кто хочет ей противодействовать, либо не ведают, что творят, либо злонамеренные вредители.
Возможен другой вариант. Никакой дискриминации женщин в России нет. А те, кто утверждает, что она есть, хотят внушить женщинам вредные идеи и этим способствовать разрушению семьи и вымиранию народа. Какая версия правильна?
1)Да, дискриминация женщин в России, безусловно, есть. В Чечне, например. И среди русских тоже, думаю, бывает.
2)Я считаю, что сообщества феминизма и прочая не имеют к реальной борьбе с дискриминацией никакого отношения, а лишь выдумывают какую-то чушь и пользуются спросом у определенной молодежной аудитории, желающей с чем-то побороться, хотя их никто и не притесняет.
3)Я считаю, что пропаганда этой псевдоборьбы негативно влияет на вероятность того, что ее потребительница в будущем заведет полноценную многодетную семью.
4)Если что, я не считаю традиционность, многодетность семьи самоцелью и , тем более, не являюсь носителем христианства и т.п. Это также чуждо для меня, как и вся эта толерантность.
Я считаю это необходимой мерой.
Вы можете показать, что обнищание населения в России действительно имеет место? И в чем состоят "известные" причины такового? Мне они неизвестны.
Гуглите про падение доходов, рост цен, есть статистика. Людям тяжело содержать детей. А причины вы и так знаете, спрашиваете, только чтобы политический флейм начать.