Я считаю, что пропаганда этой псевдоборьбы негативно влияет на вероятность того, что ее потребительница в будущем заведет полноценную многодетную семью.
Я считаю это необходимой мерой.
Что вы считаете необходимой мерой? Убеждать женщин, что образование, работа и карьера - это все им не нужно, главное - это родить побольше детей? Не получится. Как заметил
kry, Россия - это не Лаос 18 века. И главное - зачем? В чем необходимость? Вам людей не хватает? Для чего?
Знаете, у меня хорошая память. Когда я еще был школьником - а было это больше 40 лет назад - я видел такую сценку в исполнении Тарапуньки и Штепселя (вы что-нибудь слыхали об этой древности?):
- У твоего прадеда сколько было детей?
- 11.
- А у деда?
- 5.
- А у отца?
- 3
= А у тебя сколько?
- 1
- А у нее сколько?
- Одна.
- Собачка.Или вот еще:
Я у дедушки живу,
Я у бабушки живу,
Папа с мамой ходят в гости к нам.
Стало модным одного
Малыша иметь всего,
Да и то подкинуть старикам.
У меня сестренки нет,
У меня братишки нет,
Говорят, с детьми хлопот невпроворот.
Что же будет на Земле
Через сто ближайших лет,
Если мода на детей совсем пройдет?
Повторю: это было больше 40 лет назад. Вы полагаете, тогда тоже велась вредоносная агитация против многодетности? Нет, просто это отражение объективной реальности: того самого демографического перехода. Кстати, из "100 ближайших лет" прошла уже почти половина. А человечество и не думает вымирать, а прямо наоборот.
-- Вт дек 03, 2019 13:55:43 --А причины вы и так знаете, спрашиваете, только чтобы политический флейм начать.
Нет, не знаю. Но интересно. Если это такая взрывоопасная информация, пришлите, пожалуйста, ЛС. Клянусь, я никому не скажу (с). И не буду использовать ваши слова против вас.