Мне кажется что школьная программа для меня - давно пройденный и в целом усвоенный этап, за исключением возможно каких-то отдельных кусков отдельных тем. Не думаю что у меня есть время и необходимость возвращаться к школьной программе с 7-го класса и снова перепроходить все подряд. Я могу ошибаться конечно, со стороны может быть виднее
Ну вот мы это проверим. А то Вы не так уж давно такую кривобокую параболу рисовали, что страх божий...
Просматривать все упомянутые учебники не надо, я Вам дам тест, и по результатам его посмотрим, надо ли Вам вообще еще что-то из школьной программы улучшать-повторять. Я тоже думаю, что перепроходить Вам всё подряд вряд ли нужно. Отмечу еще, что те сообщения не только для Вас писались; тему, по моим сведениям, читают и другие люди с похожими запросами.
-- 01.05.2018, 09:21 --Еще начинал что-то по элементарной геометрии, но понял что это мне для ШАДа и для остальной «взрослой» математики не надо и забил.
А вот это, скажем так, суждение без должных оснований. Взаимоотношения между "школьной геометрией" и "взрослой математикой" --- совсем не простой вопрос. Даже математики имеют по этому вопросу разные мнения, а мнение неспециалиста, даже если он, предположим, физик, но не математик, вообще ненадежно.