А почему никто не протестует против табличной (опять же Зорич) формулы
Тоже ведь можно придираться. В общем, имхо, буквоедство это все.
Можно и даже нужно. Только не придраться, а отметить, что константы слева и справа от нуля -- разные, т.е. что первообразные слева и справа от нуля никак друг с дружкой не связаны (я всегда это делаю; и, судя по всему,
provincialka тоже).
Другой вопрос, в какой момент это делать уместно. Думаю, что всё-таки позже, когда речь пойдёт уже об определённых интегралах. А пока, при ведении неопределённых, безусловно необходимо подчёркивать, что первообразные определяются лишь для
сплошных промежутков. (И опять же я, кажется, сдублировал
provincialka).
Мне больше другое интересно, зачем ТС понадобилось брать тот интеграл по частям, и главное, каков результат и иде он.
Из спортивного интереса захотелось. А результат -- вот ровно там: два раза проинтегрировали по частям и -- вуаля.
Ну, это надо взять более современный и "более продвинутый" учебник. Например: Л. Д. Кудрявцев.
А чем он отличается от Фихтенгольца (имею в иду идеологически, да и в техническом отношении в очень большой степени)?...
Говоря о сумме множеств я говорил о сумме абстрактных множеств произвольной природы,
Ну уж прям-таки произвольной. Уж как минимум одна структура на этих множествах должна быть определена.