Вот, к примеру, живет один нехороший человек в двухэтажном особняке
И двухэтажный особняк является имуществом человека, на которые распространяются вещные права. В отличие от тела человека.
Ну ладно а вот эта:
Живёт обезумевшая старуха на западе, миллионерша, всё состояние кошке завещала, как в насмешку над всем миром.
А рядом ни в чём неповинный ребенок умирает от рака, и надо то всего 120 000$.
Во-первых, состояние не может оставляться кошке, так как кошка не облает правосубъектностью (вопрос правосубъектности животных является крайне дискуссионным в теории и философии права, нейроправе). Состояние оставляется специальному фонду, который обязан расходовать деньги, к примеру, на содержание кошки.
Во-вторых, деньги, также как и особняк, являются имуществом человека и на них распространяются вещные права.
Итого: Вы так и не узнали разницу между гражданскими и экономическими правами человека.
Хотя за этой, красивой, и не к чему не обязывающей, вывеской всегда стоит группа лиц, действующая исключительно в личных интересах.
Занятный образец конспирологии. Эти
рептилоиды люди, случаем, не таинственные
жидомасоны и иллюминаты олигархи и чиновники, которые хотят распотрошить граждан на органы?
Правильно. Так вот, в наших реалиях я подозреваю, что никто никакую информацию искать и не будет.
Для того, чтобы обсуждать некие "реалии" крайне необходимо быть практикующим специалистом в медицинском праве или трансплантологии, на крайний случай административным персоналом медицинской организации, который постоянно сталкивается с подобными ситуациями. Я вот таковым не являюсь, поэтому данный вопрос прокомментировать не могу, а иначе получится полет фантазии.