Здравствуйте!
Чую Вы Ин-сен закипели как чайник.
Это хорошо!
А то, знаете, скучно беседовать с равнодушными.
Все Ваши теоретические выкладки по поводу нашего «Я», наверное, справедливы.
Тем более, что тема это такая, на которую однозначного ответа, пока ещё, не существует.
Чувствую, что чем-то Вас я возмутил. Что-то во мне Вам агрессивно ненавистно.
Если это так, то, поконкретнее, в чём именно?
- Я доверяю лишь своему разуму и предлагаю это делать другим. Это Вас возмущает во мне?
- Или Вы церковник, и желаете, чтобы все люди слушали лишь вас-церковников?
- А может быть Вы учёный психолог или психотерапевт?
Тогда ответьте мне, почему люди ненавидят друг друга?
Что особенно наглядно подтверждается в Интернет-общении, когда речь заходит о конструкции нашего «Я» или о взаимоотношениях.
В чём тут причина, по Вашему? А главное, как преодолеть, устранить эту ненависть и разобщение?
Для улучшения наших с Вами взаимоотношений отвечу на Ваши реплики:
Ин-сен писал(а):
Спасибо за ссылки на самого себя. Вижу, вы у себя в авторитете…
Так я ж это уже говорил, что доверяю лишь своему разуму. А вот насчёт авторитета скажу так:
Вполне возможно, что мой разум посчитает авторитетными знания и выбор Вашего разума (ибо я уважительно отношусь не только к своему разуму, но и к разуму всех людей). После чего Ваши теории, будут учтены в текстах моего сайта, также как я это сделал относительно теорий других авторов, теоретиков и практиков.
Кстати содержание многих страниц, возможно уже не вполне может соответствовать нынешним моим понятиям, которые корректируются, благодаря общению с такими как Вы.
Смысл же содержания страниц сайта, учтите, я воспринимаю всего лишь как моё субъективное мнение, мои гипотезы (основанные на знаниях таких как Вы), а не как окончательное и бесповортное заключение. Предлагаю воспринимать их так и вам тоже.
Ин-сен писал(а):
Пока не дадите определения ДУША, АНАЛИТИЧЕСКИЙ УМ и проч можете не продолжать.…
http://novpanacea.ru --- здесь Вы найдете ссылки не только на то, что Вы спросили, но и гораздо больше моих определений.
Сайт же этот я использую, для того чтобы в общении с людьми не повторять каждый раз одно и то же.
А сослался на ссылку сайта, и читай моё мнение, по затронутому предмету.
Опять скажете не разумно?
Тогда, может быть, Вы просто желаете, чтобы всё моё выглядело неразумным?
Если так, то предлагаю разобраться в психике человека, для чего ему нужно, чтобы мысли оппонента выглядели неразумными.
С уважением, BEvgeN57