Я, конечно, польщён таким авторитетным внушением. Может быть, последние четверть века я действительно неправильно считал. Бездумно доверившись Бендату, Пирсолу, Отнесу, Эноксону и прочим дилетантам... Которые рассказывали, как считать спектр посредством FFT, не проконсультировавшись с Вами...
Нет ничего хуже самоуверенности, единственное что сможет вас разубедить - так это факты,
если ТС предоставит свой сигнал я вам всё покажу в картинках....
По поводу авторитета Бендату, Пирсолу, Отнесу, Эноксону ... ничего сказать не могу, так как изучал работы других авторов, но дело тут видимо не в них, скорее всего вы просто не до конца разобрались в материале, а он не так то прост как кажется, и в нём есть очень много тонкостей, как например про комплексно сопряженный спектр. Вам бы принять это во внимание - а Вы вместо этого пытаетесь оправдаться.
Понимаю, что это неприятно слышать - но уж поверьте это так, и в этом нет ничего особенного, очень многие пребывают в плену заблуждений будучи искренне уверенными в своей правоте, это не зависит ни от возраста не от учёной степени,
признавать свои ошибки нелегко, но это всё же лучше чем выдавать желаемое за действительное.
Обратите внимание, я ссылаюсь на реальный практический опыт, которого у вас очевидно нет, а не взываю к авторитетам, хотя и сам являюсь автором нескольких монографий по этому предмету, и 5 лет его преподавал.