Я не совсем понимаю некоторых, Вы на самом деле считаете, что если отгородиться от мира и создать подобие СССР, то это будет здорово?
Мы проигрываем разные негативные варианты развития мировой экономики. Данная модель отгородиться - это крайний случай, ну хуже только третья мировая война.
Поэтому я , как обыватель , хочу понять, чем это хуже отгородиться от мира на время,
Будет ли это лучше, чем бандитские 90-х годов, когда мы перестреляли кучу народа. Если лучше , то почему нет?
То есть модель плохо и очень плохо. Что выбрать? Ну разумеется , если не рассматривать возможность - свалить.
Цитата:
Извините, но при таком уровне качества беседы вести её совершенно не хочется, ибо это пустая трата времени.
Я вам задал вопрос и мне , как обывателю, действительно непонятно. Если Вы специалист, то и объясните.
Я , скажем , понимал, как формируются цены при административной системе в СССР - компартия сказала , значит цены на энергию 4 копейки за киловатт., но я не понимаю , как формируются цены в нынешней, якобы рыночной экономике.