Если выделить главное, что мне пишут, то получается следующее. Русский народ – дерьмо, власть – дерьмо, манипулируемое быдло смотрит телевизор и голосует за власть.
Хорошо выделили
Действительно самое главное - в яблочко!
1. Русский народ - дерьмо.
Есть доля истины. Сложившийся в мире стереотип русского народа: воры, пьяницы и лентяи. И что? "Мы" опровергаем сильно этот сложившийся стереотип?
Я думаю (если за мной ещё признАют способность думать
), что не очень сильно. Более того, не опровергаем, а подтверждаем сплошь и рядом!
Ещё в XIX веке классик писал: "Если одним словом сказать, что делают в России, это будет - воруют" (цитирую по памяти). Что-то изменилось в веке XXI?
2. Власть - дерьмо.
Это 100%.
Вот тут, насколько я поняла, рассказывается о сборе подписей за роспуск Думы. Правильно поняла? Значит, Дума у нас дерьмо! Да, но... тут уже прозвучал этот вопрос: а где же, если что, взять лучшую Думу
В принципе она возможна - лучшая Дума?
3. Манипулируемое быдло смотрит телевизор и голосует за власть.
Этот пункт сложнее. Каждый из здесь присутствующих (и даже не присутствующих) себя к "манипулируемому быдлу", разумеется, не относит. Многие не смотрят телевизор, многие не ходят на выборы. К примеру, я не делаю ни то, ни другое. Ну и что? Выборы всё равно проходят и без меня, власть всё равно выбирают, президента всё равно выбирают именно того, который нужен власти. И что я (не "быдло") могу изменить???
Тут на форуме присутствует лицо юридического образования, которое на другом форуме почти всех поголовно назвало быдлом (в том числе и меня; потом его заставили извиниться, он извинился, однако впоследствии написал, что очень сожалеет, что извинился); он, разумеется, в это множество (с названием "быдло") не входит, и он кричал на форуме, что Путина нельзя ни в коем случае избрать снова. И что с того, что он это кричал? "Быдло" всё равно его не услышало и Путина выбрало
Вот такая петрушка получается: каждый из нас в отдельности не "быдло", а все вместе вроде как оно самое
-- Ср янв 02, 2013 00:23:50 --(Оффтоп)
Сегодня закончился международный конкурс программистов.
На конкурсе разразился скандал. Венгр Gerbicz позволил себе открыто на их форуме, например, такие высказывания:
Цитата:
It isn't that interesting. That is an international organized crime ring in Russia.
Ссылка на форум конкурса:
http://infinitesearchspace.dyndns.org/c ... prime-sumsСколько подобных высказываний он сделал в
теме на нашем форуме, я даже затрудняюсь сосчитать. Собственно, все его сообщения (что-то около 40) были подобными высказываниями. И удивительно! Ни одного замечания модератора! Голый оффтоп в почти 40 сообшениях! Ни одного сообщения по теме. И это в тематическом разделе.
Как вам такой факт нравится? Нас обливают грязью с ног до головы, а мы молчим.
После того, как Gerbicz обозвал всех русских участников конкурса ворами (публично на их форуме), я в знак протеста покинула конкурс. Но все остальные русские участники это молча проглотили!
Такие вот дела. Так вот к русским относятся в мире. Это я пример привела к пункту 1.
Извините за оффтоп.