То есть в итоге мы сразу отсекаем как невозможные все меры, которые может принимать власть, кроме как подсунуть полумеру этим , негодяям, в качестве ответа на закон "Магнитского"?
Бизнес в России не может быть легальным вообще, а тем более такой. И тем более не понятно, если бизнес легальный, как он может влиять на усыновление? А если влияет в такую сторону, как Вы предполагаете, то это уже называется коррупцией.
Вы уже читали ответы на эти вопросы и даже цитировали. Не вижу смысла их повторять.
Если Вы не умеете отличать нелегальный бизнес от легального, но коррумпированного, то потренируйтесь на следующих примерах: наркоторговля и риэлторство.
У меня так сложилось. Хотя оно и ложно, я знаю: там и до последнего момента и Бунтман, и даже Дымарский, и даже Сам -- там многие вменяемы, я в курсе. Однако: истерики Латыниной, или Минкина, не говоря уж о стандартных и штатных комментаторах -- Вас не настораживают, а?...
Они там все абсолютно вменяемые. Истерика исключительно для большей убедительности,