2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Re: Доказательство Великой теоремы ("по Ферма")
Сообщение19.02.2009, 10:58 
gris писал(а):
Ув. Батороев!
Вы, наверное, всегда читаете только последнее сообщения?
В Доказательстве Виктора Шершова нет ни слова, что тройка удовлетворяет уравнению Ферма. Напротив, говорится, что для любой тройки с $z<x+y $ происходит переход и именно с < на >. Мне не понятно, почему не может случиться переход на =.

Если тройка не удовлетворяет уравнению Ферма, тогда и Доказательство отношения к ВТФ не имеет!

Может и хорошо, что не читал всю тему. :D

Сообщение19.02.2009, 11:12 
AD в сообщении #187609 писал(а):
bot и др., gris жжот, не видно что-ли
Это "жжение" может иметь неприятные последствия, поскольку "перворешатель" ВТФ обязательно поверит, что он все доказал и получил на нашем форуме "одобрямс".

Сообщение19.02.2009, 11:15 
Brukvalub, тонкий вопрос. Хоть что-то новое появляется в технологиях общения с ферматиками ...

Сообщение19.02.2009, 11:43 
В общем я сдаюсь. Попробовал свои силы в спорах про ВТФ и хватит.
И вовсе не собирался я устраивать пустословное "жжение". И Виктору Шершову задавал конкретные вопросы, на которые он так и не ответил.
Так и я могу доказать ВТФ. Технологию усвоил. Сначала на десяти страницах буду доказывать теорему Виета или то, что $n^5-n$ делится на 5. А потом произнесу маленькую фразу:
"Из всего этого неопровержимо следует, что ВТФ верна". А кто усомнится, того попрошу доказать, что она неверна или привести контрпример.

Сообщение19.02.2009, 11:45 
gris в сообщении #187624 писал(а):
Так и я могу доказать ВТФ. Технологию усвоил. Сначала на десяти страницах буду доказывать теорему Виета или то, что $n^5-n$ делится на 5. А потом произнесу маленькую фразу:
"Из всего этого неопровержимо следует, что ВТФ верна". А кто усомнится, того попрошу доказать, что она неверна или привести контрпример.
Тогда я напишу Вам, что Вы - "жалкий недоучка с Наполеоновским комплексом", и самое место Вам - в палате № 6, где уже находятся Прокурор и Бэтмен". :D

Сообщение19.02.2009, 11:54 
Нет, я лучше в палату с Ферма и Пифагором :)
Кстати, форум по древнерусски назывался как раз "хворум", то есть "хворый ум", то есть как раз то самое место, куда Вы нас направляете.

Сообщение19.02.2009, 13:12 
gris писал(а):
Нет, я лучше в палату с Ферма и Пифагором :)

Нет. Пожалуй лучше всего это набить полный рот сникерсами с памперсами, запить кока-колой и греться на солнышке под музыку БандЭрос, мечтая о солнышке не в 40, а в 400 градусов - так круче, вагоне кока-колы размером с земной шар и сникерс длиной до нью-йорка, чтобы поделиться им с деми мур.

Сообщение19.02.2009, 15:26 
Мат в сообщении #187640 писал(а):
Пожалуй лучше всего ...
Ну как скажете.

Сообщение19.02.2009, 15:31 
Brukvalub писал(а):
AD в сообщении #187609 писал(а):
bot и др., gris жжот, не видно что-ли
Это "жжение" может иметь неприятные последствия, поскольку "перворешатель" ВТФ обязательно поверит, что он все доказал и получил на нашем форуме "одобрямс".

Совершенно верно, я отправлял сообщение из другого места в этом же духе, но не суждено было дойти. Мысль, что gris сознательно несёт бред, у меня давно мелькала, но если читать урывками, увидеть это не так просто - вот даже Руст повёлся на провокацию, а он весьма редок в подобных темах. Что касается основателя темы, то такие нюансы для него заведомо недостижимы.

Сообщение19.02.2009, 15:46 
Рекомендую взглянуть в шведско-русский словарь. http://www.valenta.se/dictionary/default.asp
Как переводится gris

Сообщение19.02.2009, 15:50 
shwedka! Я это знаю! И сознательно выбрал себе такой ник. Ибо соответствую! :)

Сообщение19.02.2009, 15:50 
поросенок!

Сообщение19.02.2009, 15:52 
gris
О, земляк!!

Сообщение19.02.2009, 15:53 
Мат в сообщении #187695 писал(а):
поросенок!

А я хотел было тактично промолчать ...

Сообщение19.02.2009, 15:56 
Мат
Ну, не так нежно!!

[ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.