А можно назвать такие ситуации? К примеру, я вышел из дома за молоком. Через 30 минут я пришел домой. Абсолютно не важно, что я делал в этом промежутке. Я могу как-то напрячься и выяснить появилось у меня молоко или нет (никто подкинуть его мне не может и молоко отсутствовало в моем доме, принесенные продукты я всегда ставлю на стол)? Или это невозможно.
Легко. Вот Вы описали некоторый контекст - речь о Вас (а не о Вашем соседе), речь о молоке (а не о кефире), под "у меня" следует иметь в виду "на столе" (а не в холодильнике). Но Вы не описали кучу других вещей, например, время, когда это всё происходит. И вот Вам различные варианты ситуаций с учётом этого:
1) Позавчера утверждение "молоко появилось" оказалось ложным (магазин был закрыт на учёт).
2) Сегодня утверждение "молоко появилось" оказалось истинным.
3) Послезавтра... Кто вообще знает, что будет послезавтра? Пока нет смысла что-то утверждать.
И это я ещё не рассматривал более экзотические варианты, начиная с того, что мы можем не так понять выражение "на столе" (Вы имели в виду стол на кухне, а мы - в гостиной), и заканчивая тем, что слова могут быть интерпретированы совсем уж не так, как Вы ожидали.
Вообще, с моей точки зрения единственная нормальная (и отнюдь не философская) "теория истинности" - это семантика исчисления предикатов. А если мы начинаем рассуждать о том, что "истинность -- это реальное свойство предложения, которое выражает его соответствие фактам или объективной реальности", то отсюда уже недалеко до признания за предложениями и способности самим по себе эту реальность менять: типа, после произнесения заклинания материализовать предметы и т.п.