Как будто бы английский является основной проблемой.
У меня в сообщении даже намёка не было на то, что английский является основной проблемой. Это было в начале третьего курса. Я был в шоке от того, что научный уровень статьи резко контрастировал с моим научным уровнем.
-- Сб окт 10, 2015 08:33:55 --maximkЯ тут пытался задать вам вопрос.
Из каких соображений вы выбираете темы?
Хотел бы остановиться на этом вопросе по-подробнее. Я весьма далёк от вашей тематики и поэтому заранее прошу прощения, если что не так. На мой непросвещённый взгляд эти вопросы из области теории чисел кажутся абсолютно глухими. На мой взгляд проблему надо выбирать не исходя из того, что проблема присутствует в каком-то списке проблем. Это как раз свидетельствует в пользу её неприступности. Лучше всего танцевать от некоторой обзорной статьи, в которой освещается либо какая-то узкая область науки или узкий класс проблем. Читая эту обзорную статью, вы понимаете, эта область вообще ваша? Хватает ли у вас знаний заниматься ей? В этой обзорной статье видите кучу ссылок, как люди пытались решить проблему. И по этим ссылкам вы можете сделать вывод, а можете ли вы вставить туда свои пять копеек со своими знаниями и пониманием. На мой взгляд ваша проблема состоит в том, что вы берётесь за проблему, которая вообще не имеет элементарного решения. Более того, не исключён и вариант, что проблема вообще не имеет решения в рамках понятий, существующих в науке на сегодняшний день. Пытаясь решить проблему своими элементарными методами, вы понимаете тщетность попыток, она вам надоедает и вы переходите к другой проблеме. Ситуация понятна и давайте вместе подумаем, что делать (если захотите, конечно).