У меня нет и не может быть перечня доказательств того, что явно и точно не сформулировано.
У Вас вообще нет этого перечня доказательств, в этом я и не сомневался, потому что Вы об этой теме не знаете ничего за пределами стандартных статей из Википедии и того, что смогли быстренько нагуглить.
Я лишь ждал, когда Вы честно и открыто признаетесь, что у Вас никаких доказательств нет. Отсюда вытекает, на мой взгляд, две реалистичные возможности:
1) Вы верите в свободу воли без всякой доказательной базы,
2) Вы решили поучаствовать в разговоре просто с целью поспорить на пустом месте.
Уточните, какая из этих двух моих версий верна или оставим этот момент открытым?
Мало кто возьмётся.
Компатибилисты вполне с этим справляются. Именно по этой причине точка зрения и аргументация какого-нибудь условного рационалиста Дэниела Деннета (а он, сюрприз, был компатибилистом, т.е. считал, что свобода воли существует и она совместима с детерминизмом и моральной ответственностью) заслуживает внимательного изучения, а бессмысленный разговор с Вами не заслуживает больше траты и одной минуты свободного времени, ибо у Вас вовсе нет никакой аргументации и доказательной базы.