Вот и Ваша структура
Спасибо большое за уточнение - этот момент я осознаЮ.
И прошу прощения, что ещё пишу в этой ветке.
Должен пояснить: та публикация, на которую я оставил ссылку, не моя. Просто очень похоже выстроены схемы. Мне было легко разобраться и увидеть важные моменты только потому, что я уже занимался подобным более двух лет (время от времени в виде хобби). Автор предложил схематический пример структуры, но не вывел некоторых описаний. Зато он представил (как он считает) схему для доказательства Гольдбаха и близнецов.
Мне же удалось, надеюсь, представить структуру не только в более "простом" виде (для восприятия), но и дать её описание (для этого пришлось придумать довольно хитрую штуку - я не встречал такого в математике). Причём, описываются
все простые и только они. Для близнецов и Гольдбаха тоже придумал описание, где рассматривается распределение близнецов и пар, но не довёл до конца - часть в уме, часть на бумаге. Но все эти структуры, в принципе, очень похожи.
Не уверен, что они станут панацеей для расчётов (очень сложны), но могут дать возможность для доказательства Гольдбаха и близнецов. Наверное и для других выводов и доказательств.
Увы, я много времени потратил на параллельные задачи - не хотелось их упускать. Что-то сделал, но это "что-то" даёт основания для интересных исследований.
Если в ближайшее время не сдохну (очень плохо со здоровьем, извиняюсь), то попытаюсь рассказать в отдельной теме здесь на форуме.
Но, думаю, мою тему сразу отправят в Пургаторий, т.к. оформлять я вообще не умею. И это будет довольно долгий рассказ дилетанта (нужно давать пояснения и указывать на важные моменты).
Конечно, было бы здорово, чтобы эту тему представил человек опытный (нужно донести правильно), но уж как есть.