Итак, настало время продолжить тему. Напомню, что мы остановились на подведении промежуточных итогов темы в
post383982.html#p383982. Потом мы повыясняли отношения с уважаемым
Ponchik, и, надеюсь, договорились. А дальше, признаюсь, меня обуяли эмоции, и как-то мне не удалось продвинуться дальше в конструктивном направлении. С этого места, постепенно (возможно, не в одном посте) и попытаюсь продолжить, по возможности, терпеливо отвечая на вопросы и реплики оппонентов
в порядке их поступления.
Или, я ссылаюсь на книгу уважаемых ученых - он пишет, что книга для диетологов - это откровенная ложь - я привожу ему аннотацию из книги, подтверждающую, что это ложь. Он уходит от ответа. И выносит меня в Пургаторий.
Ваша главная проблема в том, что вы путаете
диетологию и товароведение продовольственных товаров. С чего то решили, что справочник по товароведению может иметь вес научного руководства. И еще про статус уважаемости ученых тоже извините подвинтесь,
Академия медико-технических наук - общественная организация, тот же форум но только со свидетельством о регистрации в качестве юр.лица и вхожесть в эту организацию господ товароведов
не является основанием для причисления их трудов к медицине.
Уважаемый
2w_ink!
Я не имею чести иметь отношение к
диетологии или товароведению продовольственных товаров. Справочниками по товароведению я также не имел чести пользоваться. Что касается Академии медико-технических наук, не имею чести такую знать - Ваша реплика не ко мне.
А кого я причисляю к медицине, с Вашего позволения, так это Академика Российской академии медицинских наук (РАМН), директора Института Питания РАМН, профессора В.А. Тутельяна. Он является одним из авторов используемого мной Справочника.
-- Пт янв 07, 2011 15:59:29 --клавиатура в Риме
- полагаете это серьезный аргумент?
вернусь в Москву и ... со всеми вытекаюшими последствиями
- сразу в Кремль?
Пока вы едете мы посмотрим на это:
http://vek88.narod.ru/и это
http://ipchepurnoy.narod.ru/В патентах мне приглянулся один:
Цитата:
1. Чепурной И.П., Кунижев С.М., Аджиев С.А. Способ производства гуманизирующей добавки для заменителя женского молока. ДСП //А.с. 122-5068 СССР, МКИ, 8 с.
впечатляет глубиной натиска на гуманизм. Что творят разрушители мифа из старой доброй русской народной сказки "Не пей братец Иванушка из копытца козленочком станешь" ну и т.д. Добавил гуманизирующую добавку в коровье молоко и все не быть тебе теленочком
В Пургаторий прямой наводкой, сами попроситесь, мне как-то уже собственно и нечего вам сказать, мог бы внести ваши сайты в Кунсткамеру лженаук, но меня опередили на
Антишарлатанском сайте.
По поводу клавы в Риме - из Вашей реплики делаю вывод, что
Вы печатаете тексты вслепую по десятипальцевой системе. Поэтому для Вас отсутствие русских букв на клаве не является обязательным. Ну что ж, тогда я неправ - это действительно не серьезный аргумент. Хотя, должен сказать, я действительно владею печатью вслепую по десятипальцевой системе, но и для меня было непросто в Риме - там еще и нужную раскладку клавы найти было трудно (возможно, нашей вообще не было).
В Кремль? Нет, не заезжал - мне было достаточно электрической почты.
Чепурной ... и патентное дело ...? Честно скажу, я в этом не копенгаген. Впрочем, с удовольствием выслушаю Ваше профессиональное мнение по патентному делу.
С уважением,
vek88
ЗЫ. В следующем посте подробно отвечу уважаемому
Ponchik.