Вы как-то неправильно понимаете смысл дискуссии на форуме.
продолжим пятиминутку ненависти: а вы неправильно оцениваете претензии альтов на достижение цели. их единственная цель: победить любым путем. и вы им потакаете.
Каждый человек, более того, каждый отдельный вопрос, заданный человеком, заслуживает непредвзятого отношения.
- Непредвзятого отношения заслуживает не человек, а
презумпция истинности. на научном форуме, соответственно презумпция научной истинности заслуживает доверия. Здесь не социальная сеть знакомств объединяющая участников по личностным человеческим свойствам. Здесь тематический, большей частью отраслевой форум, а не келейное учреждение
Допускаю, что вы недопонимаете что такое форум как публичная медиа-площадка, тут всего две характеристики: а) наличие аудитории и б) аргументированность исследований.
Логин
2w_ink это мой виртуал, точно так же как ваш логин
Профессор Снэйп является виртуалом, т.е. буквально носителем аргументированного мнения и не более того. Человек владелец своего виртуала, а логин собственность форума
Научитесь в голове разделять эти понятия по объектам. Потом будете учить других правильно понимать существо дискуссии на форуме.
"Долбить", "опекать" --- откуда такой лексикон? Почему нельзя просто поговорить с кем-то?
Ну, видите ли статус этого раздела форума "Свободный полёт" не освобождает меня от установки противодействия альтернативным антинаучным воззрениям. Если вам угодно попечительствовать альтам, то соответственно придется и вас подолбить
аргументацией.
Почему нельзя просто поговорить с кем-то? Если он выскажет здравую мысль, я её поддержу, если бред - укажу ему на это. Точно так же, как указал Вам на неадекватность Ваших сообщений.
В том же самом ключе
я подчеркиваю нерелевантность ваших сообщений, как по степени социальной применимости в поддержку альтов, так и по неуместности результата затеянных вами препирательств с переходом на эмоциональный уровень обсуждения в ущерб логическому. =================
Ну почему же? Если вдруг окажется, что из сотни построенных в древности пирамид около сорока ориентированы на Гренландию, вполне можно говорить об ориентации совокупности.
Ну, ёлки палки, что за недальновидность руководит вами? Вы что не видите, что человек занят подгонкой, подтасовкой используя возможности сторонней программы для искусственного объединения пирамид в "гренландскую группировку"? Наверняка видите, ... но, одновременно с этим, не можете примириться с иным личностным фактом. Ну, так вот ваши эмоции, держите при себе, дышите глубоко, мыслите ясно, а в том в чем не разбираетесь не старайтесь выказать себя докой