Давно известно, что самые безапелляционные "авторитетные" заявления делают абсолютно невежественные люди. На страницах этого форума только 3 или 4 человека опубликовали свои доказательства ВТФ, а критиков не счесть. При этом везде один и тот же состав. Кочуют из темы в тему. А вы, критики, хоть пробовали доказать ВТФ или вообще что-нибудь? Вы имеете свои доказательства ВТФ? Покажите. А если вам нечего показать, то вы...(далее следует соответствующая характеристика) и не можете выступать критиками, т.к. глупо критиковать то, о чем не имеешь представления.
Типичный пример извращенной логики маргинала.
К вашему сведению,
KORIOLA, здесь разбирается не сама ВТФ, разбираются ("критикуются", как вы выражаетесь) попытки доказательства ВТФ ферматистами. Попытка станет доказательством лишь после того, как она пройдет проверку на "вшивость" (официально выражаясь, получит положительную рецензию) у специалистов. Поскольку ферматисты в выборе математических средств не выходят за рамки элементарной математики (я знаю лишь одного ферматиста, не подпадающего под это правило - А. Лещинского), то для оценки этих попыток квалификации профессионального математика более чем достаточно. Уверен, у всех местных экспертов, взявших на себя труд разбирательства опусов ферматистов, появляющихся здесь, с нею (квалификацией) все в порядке.
Их, кстати, немного - меньше, чем число обслуженных ферматистов, промелькнувших и тусующихся здесь. Надеюсь, сосчитать сможете?
То, что они не доказывают ВТФ, говорит скорее в их пользу, чем является недостатком. Теорема Ферма давно уже доказана Уайлсом, и поиск другого доказательства - не самое интересное занятие для работающего математика.
По опыту знаю: критики-это, по большей части, неудачники в своей профессии. Их злоба гложет, что кому-то что-то удается сделать, а им нет.
KORIOLA
Не обольщайтесь,
KORIOLA: здешние "критики" - вполне состоявшиеся и удачливые специалисты (впрочем, в этом их мнение может отличаться от моего - у каждого свое представление об удаче
) в своей области. И ваша фраза о злобе - демонстрация, скорее всего, ваших комплексов (того, что вас
гложет).
Еще недавно
KORIOLA выкурили из темы
Семена, а он присосался уже к теме
natalya_1. И опять флеймит!
Мне кажется, модераторам стоит вновь "отстричь" его флейм от темы и убрать куда-нибудь в
Свободный полёт.