Аурелиано Буэндиа писал(а):
PSP писал(а):
Обобщить СТО так,чтобы в теории была ненулевая длина,значение которой во всех системах отсчёта одно и то же-это и есть моя идея.Как следствие,будет и такое же время,импульс,энергия..Как следствие-масса...Соответственно,заряд и квант действия-из той же песни..Вот такой путь..
Нет тут никакой идеи. Это Ваши желания! Идею мы так и не услышали. Вы что так боитесь открыть тайну, которую Вы лелеите? Или может ничего у Вас нет? Все это только слова...
Я нахожусь на следующем этапе:
1.Обобщён интервал,который при L=0 и T=0 (или при L<< x и T<< t )переходит в интервал стандартной СТО.
2.Написан соответствующий лагранжиан.Найдено его приближения для для нерелятивисткого случая.
Решена одномерная задача для свободного движения.
3.Найдены преобразования,для которых интервал из п.1 инвариантен.
4.Обобщены уравнения электродинамики так,что они инвариантны относительно преобразований из п.3.
4.Решена задача.собственной энергии электрона(без расходимостей)
Я считаю,что этого слишком мало,чтобы публиковать...К тому же есть математические трудности,я не слишком большой математик,наверное..всё упирается в эллиптические функции..
Если я нахожусь пока на данном этапе работы,то что мне надо сделать,чтобы считать,что получен ценный теоретический результат?