«Доказательство Великой теоремы Ферма от Старика»Тема заблокирована по непонятным для меня причинам. Я неоднократно сообщал, что убрал из сообщений все "неправильные" пункты. А именно предложения посмотреть мой сайт. Кстати без указания самого сайта.
На сайте есть материалы, которые я не умею изложить в МатТех. Это диаграммы, электронные таблицы, рисунки. Пункт 5.4. Правил насколько я понимаю не запрещает это делать. Но учитывая, что при доказательстве теоремы для степени три, это несущественно, убираю эту информацию из сообщений.
Насколько мне известно доказательство в таком виде еще никто не публиковал.
Кто кроме автора может знать до конца, или не конца приведен текст доказательства?
Если не до конца доказан какой то пункт, - какой?
Какие есть претензии к оформлению сообщений.
И наконец в сообщении flexo2 от 11.10.2014 звучит прямое оскорбление.
Цитата:
Это противоречит основным "принципам" большей части ферматиков. У ТС на сайте во введении сказано:
"Честно признаюсь, умышленно не изучал уже известные попытки атаковать эту тему. Не хотел попасть в проторенное русло... "
При этом, второе предложение цитаты - наверное, самое популярное оправдание своей лени (неумения и тд. и т.п.):D
конец цитаты.
Знание трудов Рибенбойма - в конституции не записано.
Человек, который видел, и надеюсь читал мой сайт,- обвиняет меня в неумении и лени.
Более того, надергав из контекста отдельные фразы формирует мнение других.
Это научный подход к обсуждению темы?
Ну если я ошибаюсь, помогите понять в чем.
Пока дискуссия сводится к "форме", а не к содержанию. Да я понимаю фоРмальности должны быть соблюдены. Подсказали - исправился.
Но я подтверждаю, что доказательство теоремы для третьей степени изложено до конца в сегодняшней версии сообщения. Не убедительно? Не научно? Что то упустил?
С уважением и надеждой на сотрудничество.