Ну что тут сказать... Если объект вашей собственной влюблённости сам признаётся вам в любви - не нужно тормозить. Не повезло вам с воспитанием: вас не приучили слушать свои чувства. Может быть и ваши родители не умели. Но это в любом случае уже былое.
Да, не нужно быть тормозом и уметь пользоваться теми возможностями, которые выпадают тебе в жизни. И нужно уметь включать голову в нужные моменты.
Из родителей у меня были только мама, бабушка и дедушка. Отец развелся с мамой, когда мне было 3 года и ушел к своей третьей жене.
-- Ср ноя 19, 2025 23:08:31 --Рядом. Но в общем, если вы не поняли желания друг друга, это значит, что у вас тогда не было настоящей близости с вашей пассией. Вы хотели её трахнуть, а как человек она вас не особо интересовала. Интеллект мешает чувствовать.
Тупо трахнуть мне хотелось только мои третью и четвертую студенческие влюбленности. Они закончили школу с серебряными медалями, но особым умом не отличались. У меня с ними было мало общего в интеллектуальном и культурном плане. А вот их фигуры и внешность мне нравились.