2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Re: Общение и знакомства офлайн для чайников
Сообщение19.11.2025, 18:19 
Yadryara в сообщении #1709889 писал(а):
realeugene в сообщении #1709887 писал(а):
Эммигрировать проще со степенью.

Правильно ли я понимаю, что Эммигрировать это вступить в отношения с Эмми?

Если только речь идет об Эмми Нётер.

Сообщение19.11.2025, 18:20 
Вы чересчур переусложняете: я допустил грамматическую ошибку, написав два м.

Сообщение19.11.2025, 18:25 
realeugene в сообщении #1709884 писал(а):
Rasool в сообщении #1709875 писал(а):
Я тогда безумно хотел жениться на ней, но у меня не было возможности сделать это: не было достаточного дохода и своей жилплощади. В принципе можно было ограничиться простыми отношениями (у нее уже был опыт отношений с нашим общим одноклассником, когда она училась в университете), но мне это тогда не пришло в голову.
Для вас тогда секс вне брака был блудом?

Молодость множит перфекционизм и мораль, которые от интеллекта идут. Или наоборот. И для человека ещё вопрос - каким быть лучше, хотя для близких это очевидно, лучше иметь обычного.

-- 19.11.2025, 18:29 --

dsge в сообщении #1709890 писал(а):
realeugene в сообщении #1709887 писал(а):
Эммигрировать проще со степенью.

Если только речь идет об Эмми Нётер.

Или Фара Фаулер.

Сообщение19.11.2025, 18:30 
realeugene в сообщении #1709884 писал(а):
Для вас тогда секс вне брака был блудом?

Ну во-первых в некотором смысле да, я был воспитан в такой семье. Во-вторых тогда, в 1995-м году трудно было найти места для интимных встреч. Это сейчас можно нагуглить в нашем городе съемные комнаты от 300 рублей за час. Правда, тогда можно было свозить свою пассию на мой дачный участок, там у меня дом, баня, речка и т.д. В-третьих, тогда были бандитские времена, например, в 1998-м году застрелили одного моего знакомого, который был связан с криминалом. Мою вторую любовь тогда могли запросто изнасиловать бандиты.

Сообщение19.11.2025, 18:32 
Rasool в сообщении #1709847 писал(а):
Yadryara в сообщении #1709846 писал(а):
Rasool в сообщении #1709833 писал(а):
Вот мои первая, вторая, пятая, шестая, седьмая с половиной влюбленности - кандидаты наук, кстати, очень интересные дамы.

Ну так познакомьте :-)

Они все давно счастливо замужем. :-)
]
Это хорошо, а то было бы как у Раджеша из тбв, который бывших собирал для мозгового штурма на тему "что не так с Раджешем"

Сообщение19.11.2025, 18:34 
Meddem в сообщении #1709892 писал(а):
Или Фара Фаулер.

Та все же Amy, с ней можно только амигрировать.

Сообщение19.11.2025, 18:38 
realeugene в сообщении #1709891 писал(а):
Вы чересчур переусложняете:

Не-а. Шутка она и без смайлика шутка.

realeugene в сообщении #1709891 писал(а):
грамматическую ошибку

И весит она мало.

Сообщение19.11.2025, 18:50 
Yadryara в сообщении #1709896 писал(а):
Не-а. Шутка она и без смайлика шутка.
А... А я уж было подумал, что вы Grammar Nazi.

-- 19.11.2025, 18:51 --

Meddem в сообщении #1709892 писал(а):
Молодость множит перфекционизм и мораль, которые от интеллекта идут.
При выпуске из института?

-- 19.11.2025, 18:52 --

Rasool в сообщении #1709893 писал(а):
Правда, тогда можно было свозить свою пассию на мой дачный участок, там у меня дом, баня, речка и т.д.
Это же классика. А чего не хватало, машины?

-- 19.11.2025, 18:53 --

Мою вторую любовь тогда могли запросто изнасиловать бандиты.
Если бы что? Какое к вам это имело отношение?

Сообщение19.11.2025, 18:54 
realeugene в сообщении #1709898 писал(а):
Правда, тогда можно было свозить свою пассию на мой дачный участок, там у меня дом, баня, речка и т.д.
Это же классика. А чего не хватало, машины?

Да тупо не догадался я. Да и от железнодорожной остановки до дачного поселка топать пешком 2 километра.

Сообщение19.11.2025, 19:06 
Rasool в сообщении #1709899 писал(а):
Да и от железнодорожной остановки до дачного поселка топать пешком 2 километра.
Рядом. Но в общем, если вы не поняли желания друг друга, это значит, что у вас тогда не было настоящей близости с вашей пассией. Вы хотели её трахнуть, а как человек она вас не особо интересовала. Интеллект мешает чувствовать.

Сообщение19.11.2025, 19:13 
realeugene в сообщении #1709900 писал(а):
Rasool в сообщении #1709899 писал(а):
Да и от железнодорожной остановки до дачного поселка топать пешком 2 километра.
Рядом. Но в общем, если вы не поняли желания друг друга, это значит, что у вас тогда не было настоящей близости с вашей пассией. Вы хотели её трахнуть, а как человек она вас не особо интересовала. Интеллект мешает чувствовать.

Вот как раз просто трахнуть я ее и не хотел. Я хотел связать свою жизнь с ней хотя бы на ближайшие 20 лет, пока наши общие дети не подрастут.
У нас с ней были общие интересы, жизненные ценности - карьера в науке. Просто я не был слишком близко с ней знаком. Она в девятом классе пригласила одноклассников к себе на день рождения, но я постеснялся пойти к ней. В принципе, тогда же в девятом классе можно было пригласить ее в кино, я даже знаю на какой фильм: "Уолл-стрит" Оливера Стоуна с Майклом Дугласом и Чарли Шином. Но тоже не решился. В девятом классе у нас в школе была дискотека, но я тогда засмущался пригласить ее на медляк. В общем, так особо и не сблизился с ней.
Из всех моих одиннадцати (на данный момент) влюбленностей (это если не считать увлеченностей помельче) у меня к ней было самое сильное чувство.

Сообщение19.11.2025, 19:39 
Rasool в сообщении #1709901 писал(а):
Просто я не был слишком близко с ней знаком. Она в девятом классе пригласила одноклассников к себе на день рождения, но я постеснялся пойти к ней. В принципе, тогда же в девятом классе можно было пригласить ее в кино, я даже знаю на какой фильм: "Уолл-стрит" Оливера Стоуна с Майклом Дугласом и Чарли Шином. Но тоже не решился. В девятом классе у нас в школе была дискотека, но я тогда засмущался пригласить ее на медляк. В общем, так особо и не сблизился с ней.
Но вы почему-то уверены, что чувства были взаимны?

Сообщение19.11.2025, 19:46 
realeugene в сообщении #1709910 писал(а):
Но вы почему-то уверены, что чувства были взаимны?

Ну да, она же мне первая призналась в любви еще в восьмом классе.

Сообщение19.11.2025, 20:03 
Rasool в сообщении #1709913 писал(а):
Ну да, она же мне первая призналась в любви еще в восьмом классе.
Ну что тут сказать... Если объект вашей собственной влюблённости сам признаётся вам в любви - не нужно тормозить. Не повезло вам с воспитанием: вас не приучили слушать свои чувства. Может быть и ваши родители не умели. Но это в любом случае уже былое.

Сообщение19.11.2025, 20:38 
realeugene в сообщении #1709916 писал(а):
Ну что тут сказать... Если объект вашей собственной влюблённости сам признаётся вам в любви - не нужно тормозить. Не повезло вам с воспитанием: вас не приучили слушать свои чувства. Может быть и ваши родители не умели. Но это в любом случае уже былое.

Да, не нужно быть тормозом и уметь пользоваться теми возможностями, которые выпадают тебе в жизни. И нужно уметь включать голову в нужные моменты.
Из родителей у меня были только мама, бабушка и дедушка. Отец развелся с мамой, когда мне было 3 года и ушел к своей третьей жене.

-- Ср ноя 19, 2025 23:08:31 --

realeugene в сообщении #1709900 писал(а):

Тупо трахнуть мне хотелось только мои третью и четвертую студенческие влюбленности. Они закончили школу с серебряными медалями, но особым умом не отличались. У меня с ними было мало общего в интеллектуальном и культурном плане. А вот их фигуры и внешность мне нравились.

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.