Девушка, скорее всего, является мошенницей, поскольку кандидат наук это не звание, а степень.
Ну нам же не сообщили, что она сама закончила какой-нибудь университет. Может быть у неё просто фетиш был такой - кандидаты наук.
-- 19.11.2025, 15:42 --Вот у меня в прошлом есть черная страница в моей биографии: я не сумел с первого раза в седьмом классе решить вступительные задачки в ЗФТШ. В итоге меня отвергла моя первая школьная любовь, самая умная и красивая девочка в классе.
"Любовь зла - полюбишь и козла". Если отвергла - значит, ваши романтические чувства были односторонними, только всего. Человек обычно не может выбирать, кто ему будет портить настроение. Только с кем он будет общаться или не общаться, не более.
-- 19.11.2025, 15:52 --Вот мои первая, вторая, пятая, шестая, седьмая с половиной влюбленности - кандидаты наук, кстати, очень интересные дамы.
Интересная статистика. Они вели себя как эмоциональные дурочки или как холодные селёдки? По-моему, интеллект антикоррелирует с эмоциональностью. И мне, например, важны эмоции, которые мне могут подарить женщины. Рыжие и эмоциональные - мой типаж.