Что Вы из меня выжимаете определение "физической реальности"? Я это словосочетание пока что не использовал. Или когда я об этом выше писал, какие-то буквы были непонятными?
Вы уже сказали, что считаете физической реальностью: "то, что физики (а не биологи, например) непосредственно наблюдают в своих экспериментах". В этой вашей же парадигме физической реальности я вас и спрашиваю - являются ли указанные ранее элементы сознаваемого физической реальностью?
Вот, например, физик ставит эксперимент, наблюдает его результаты - показания приборов, предположим. Одновременно он, естественно, испытывает какие-то эмоции. Что здесь физическая реальность, по-вашему? Сами приборы, образ приборов в голове физика, его эмоции?
Не надо переворачивать всё в ног на голову. Кантор придумал "множества", последующим математикам это понятие понравилось и в результате оно вошло в учебники. Какой в этом "опыт"? Это традиционно сложившееся понятие, вот и всё. Погибни Кантор во младенчестве, может быть математики сейчас бы исключительно понятиями теории категорий оперировали, а не "множествами".
Опыт - это просто объём всех знаний в нейронной сети. Вся нейронная сеть - это один объём опыта, а конкретный опыт вызывается конкретным сочетанием сигналов рецепторов. Они по-своему возбуждают сеть на входе, тем самым вызывая своеобразную активность нейронов на выходе.
Опыт в пространстве сети не распределён по конкретным адресам, как на жёстком диске компьютера, а отличается только преимущественной концентрацией в тех или иных областях сети. Поэтому и вызывается он не по адресу из какой-либо конкретной области сети, а по содержанию - сразу из всего её объёма. Иными словами, ответ сети формирует не какая-то конкретная область сети, а вся сеть, та или иная область сети отвечает за формирование того или иного ответа только преимущественно.