философских теорий справедливости
вагон и маленькая тележка, начиная от безоговорочного права сильного делать все что ему вздумается и заканчивая (на самом деле нифига не заканчивая) тем, что "Если у тебя есть дом, отдай его BLM/LGBT/феминисткам/нужное подчеркнуть, потому что... потому что... потому что потому". И Вам, как специалисту и Просветителю, с моей точки зрения следовало бы смеяться над теми, кто искренне считает, что Верховный Суд США раздобыл тысячелетиями хранившийся в пещере Золотого Дракона трактат о true-справедливости и теперь им во всю руководствуется, а не подогнал к полезной с точки зрения бизнес-элиты стратегии поведения некую рандомную хвилософию, основные тезисы которой оправдывают это поведение. Типа, состязания по лазанью по деревьям между обезьяной и рыбой устраиваются не потому, что кому-то выгодна победа обезьяны, а потому что в Трактате О Высшей Справедливости написано: "В любой непонятной ситуации проверяй возможность залезть на дерево".
P.S. Я напишу сейчас первые строки Вашего ответа на данное сообщение, дабы не утруждать Вас писанием одного и того же 100-му человеку в 100-й раз:
"а) ozheredov, вы кажется, наконец раскрыли величайшую теорию заговора. Прогуляйтесь до ближайшей психиатрической лечебницы, там уже готовы обменять Вашу развед-информацию на смирительную рубашку и годовой запас галоперидола; б) не смейте даже думать о том, чтобы рассуждать на тему справедливости, судов и
хвфилософии до тех пор, пока не прочтете (а в комнате с мягкими стенами у Вас наверняка найдется свободное время для чтения, мм?) следующий список литературы: 1,2,3,...,120,.........,2448,..............,350672,..............,Inf; в) и самое главное -- я сам буду решать, когда и над кем мне смеяться"
Если у Вас есть чем дополнить -- я с удовольствием поддержу беседу.
-- 16.02.2021, 00:32 --Попробуйте-ка рассказать, какие 4 основных теоретических экономико-социологических и этико-экономико-социологических подхода (концепции и теории) применялись в таком изменении внутрикорпоративной деятельности в 2020 году, в каком соотношении и какие методы социологического исследования применялись в работе при изучении соответствующих трендов. Исследование делалось по открытым корпоративным и общеинформационным данным, так что Гугл, Sci-Hub, вся социологическая литература и открытые корпоративные источники данных к Вашим услугам. Ответом потом поделитесь здесь
SycamorerealeugeneНу что, challenge accepted?