А Вы уверены, что не участвуете при этом в распространении фейковых новостей?...
Все вопросы
к "Коммерсанту" и к его анонимному источнику. Кстати, Вы бы и сами в два клика могли найти на какие такие СМИ ссылался участник, которого я цитировал.
И? Заведены уголовные дела? Выписаны большие штрафы? Эти 375 человек принудильно изолированы по решению суда?
1. Анонимный источник "Коммерсанта" умалчивает.
2. Но попытка оформить пропуск - это, насколько пониманию, даже на административное наказание не тянет.
3. Причем тут всё это? Была приведена вполне конкретная информация к вполне конкретному тезису про то, что "народу виднее". Всё остальное - это Ваши попытки увести тему куда-то в туман.
Ну сейчас, что бы не участвовать в распространении фейков, Вы приведёте описание "цепной реакции", которое не требует представлять всех жителей России гопниками, представлять пересекающиеся параллельные прямые или Гарри Потера верхом на метле. Правильно?
Нет, не правильно.
Вашу пространную сентенцию понял лишь частично:
1. Понял лишь, что Вы требуете от меня какое-то описание какой-то "цепной реакции". Но не понял, какой и почему от меня. Насколько знаю, большим специалистом в цепных реакциях был Николай Николаевич Семенов, единственный советский лауреат Нобелевской премии по химии. Но он умер еще во времена СССР.
3. Причем тут гопники, метлы и Гарри Потер вообще не понимаю.
-- 20.04.2020, 08:09 --А если окажется, что в ДТП и от убийств в России гибнет больше чем от короновируса?
А еще гораздо меньше, чем в ДТП, гибнет от кори, дифтерии, чумы, сибирской язвы. Но это не повод ничего не делать.