Я думаю о следующем семестре.
А у вас осенний семестр будет таким же, как сейчас? Уже точно? До момента всеобщей вакцинации?
то к ним добавятся 6--9 часов подготовки слайдов
Я бы с ума сошел, если бы мне столько в неделю надо было слайдов делать. Презентации на работе у нас, конечно, бывают, но в нашем отделе эта беда происходит 1-2 раза в квартал.
Сейчас я дома делаю в основном деривативные контракты плюс кое-какую сопутствующую документацию.
С другой стороны, уберется 6--8 часов на дорогу (если "присутственных" дней будет 3--4).
В среднем у меня утром и вечером уходило 1,5 часа, если я бросал машину у ближайшего ко мне метро и ехал дальше на нём. В среднем я работал 6 дней в неделю в последнее время, так что экономия 18 часов в неделю.
Из занятного - никаких командировок. Дико, конечно. Даже странно думать, что я с февраля уже никуда не летал.
-- 28.04.2020, 22:31 --И прогресс налицо: с Амазонки получил машинку для стрижки волос, и моя жена подстригла меня вполне прилично, несмотря на абсолютное отсутствие опыта.
Меня этот опыт ждёт в следующие выходные, но заказывать ничего не пришлось: дома откуда-то была старая машинка. Только шумит жутко.