Если тема кажется неудачно завершившейся для ТС
Да, я не имел в виду лишь такое. И незарегистрированные конечно важны, но многие темы дают достаточно узкие обсуждения, переносимые на другие случаи плохо. Я сравниваю эффективность со способами, которые себя зарекомендовали — учебники, курсы (сейчас в интернете полно сайтов с интерактивными курсами), а в качестве ответов на отдельные вопросы — сайты типа math.SE. И так далее, в принципе ещё можно будет найти другие более эффективные вещи. Единичные люди всё ещё заходят сюда с вопросами, единичные люди им отвечают, а нередко и не отвечают, когда нет разбирающихся в вопросе.
Например химия покрыта плохо.
-- Пт янв 22, 2021 03:57:54 --Я не против оптимизма, просто стоит хорошо знать имеющиеся инструменты. У форума софт старый, кучу вещей на нём делать технически неудобно. Нивелируется это, иронически, только низкой активностью. Представим кучу новых тем в ПРР, кучу спрашивающих, отвечающих, обсуждающих и т. п. и увидим, что им приходится тратить кучу времени в поиске новых тем, в которых они могли бы помочь (потому что категоризации по подразделам мало, названия врут, а более мелкая таксономия как на сайтах SE софтом не предусмотрена; соответственно нельзя как следует помогать людям через форум и одновременно не тратить слишком много времени на техническое).
Низкая эффективность, высокая не получится ни по социальным прогнозам (поток людей сюда не усилится), ни по техническим возможностям. Места в выдаче гугла и кого-нибудь ещё постепенно просядут.