Cobert писал(а):
Хочу заметить, что я вас ни разу не оскорблял.
Вы считаете указание на то, что Вы чего-то не знаете оскорблением?
Вы странный человек,
Cobert. Неужели Вы думаете, что если кто-то не видевший никогда крепежных изделий выскажет мысль, что гвозди и болты это одно и то же, то в обсуждении не прозвучит фраз типа "Так Вы не их никогда не видели". Странные у Вас понятия.
Что касается того, что Вы меня не оскорбляли, я бы подумал. Уж, как минимум, Вы огрызались. И это не очень приятно.
К примеру, Вы оскорбили, примитивизировав, мою деятельность
Cobert писал(а):
Я то думал в этом деле и калькулятора хватит
Но я не обиделся, стал терпеливо Вам объяснять, почему Вы неправы. Но это не помогло. И дальше, не признав, надо заметить (как всегда, впрочем) того очевидного факта, что Вы сморозили глупость, после того, как Вам объяснили-таки, Вы высказались косвенно в мой адрес.
Cobert писал(а):
Ну наконец-то хоть кто-то более вразумительно по суперкомпьютерам гутарит. А то развели говорильню, чуть тему на засрали
Вот теперь - ДА! ВЕРЮ!
И это после того, как я на нескольких страницах Вам объяснял в чем суть и сложность инженерных задач.
Cobert писал(а):
Вы думаете я этого не знал? Зря...
Думаю, что не знали. Иначе бы не стали лепить очевидной несуразицы. К тому же, в том случае, если Вы знали, Ваш пример совершенно не подходит по смыслу к тому, что я сказал.
Cobert писал(а):
Да, конечно, грубовато. Но это не так обидно, что вы тут про меня глаголите. Будто я дурак какой-то, если не учил топологии и вычислительной математики.
Дело не в том, что Вы чего-то не учили. Мне, откровенно говоря, совершенно на это наплевать. Будь Вы хоть дворником, я Вас все равно буду уважать, пока Вы не сделаете чего-то, за что Вас уважать не следует.
А дело все в том, что
Вы высказываете неправильные суждения на основании того, что Вы чего-то не знаете. И никогда не признаете того, что Вы объективно неправы. Вот и вся петрушка. Вы же помните, что Вы написали на тему вычислительной сложности. А что Вы знали об этом? Да ничего, как потом выяснилось. Но зато это было сделано с интонацией всезнающего специалиста. И ладно бы потом сказать - да, я был неправ. Так нет. Все люди ошибаются, но главное в этом деле - признать ошибку. А вот когда Вы вместо этого начинаете говорить, что показавший вашу неправоту - какой-нибудь нехороший человек, это совсем неправильно. Но Вы так делаете и, как мне кажется, будете продолжать катить на меня (в частности) бочку.
Cobert писал(а):
А то что электрик может мыслить абстрактно, это замечательно, значит у него есть мозги.
Н-да, знали бы Вы, о ком я - так бы не говорили. Я говорил про одного конкретного электрика. Ну кто знает, тот понял. А знают его здесь многие.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
p.s. Я бы с удовольствием игнорировал всё, что Вы пишете, как я игнорирую всех "писателей" исключительно раздела "Свободный полет" (они обычно люди безобидные, заводят себе тему и поливают что-то непонравившееся там), но до тех пор, пока Ваши реплики каким-либо образом не затрагивают меня.
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
p.p.s. Кстати, в дальнейшем, такие "личные" беседы следует вести в личке, а не здесь, дабы не засорять сим бессмысленным флудом темы различного
содержания.