Я студент, у которого очевидно пробелы в мат. аппарате, но я его восполняю и дважды повторять ошибку не собираюсь - в будущем я прежде чем публиковать свои мысли, буду уточнять оффлайн у спецов.
"Запрет" деления на ноль является следствием
простых свойств арифметических операций, и отказываться от этих свойств никто не захочет. А кому и зачем может понадобиться деление на ноль, совершенно непонятно.
"21 сентября 1997 года, в результате деления на ноль в компьютеризированной управляющей системе крейсера USS Yorktown (CG-48) Военно-морского флота США произошло отключение всех машин в системе, в результате чего двигательная установка корабля прекратила свою работу"
Это ошибка в программном обеспечении. Процессор при делении на ноль должен не впадать в ступор, а вырабатывать специальный сигнал. Программное обеспечение, в свою очередь, должно этот сигнал обрабатывать и разумным образом на него реагировать. Если американцы напортачили в программе, то это не повод выдумывать особые правила деления на ноль, нарушающие правила арифметики.
Желание определить привычные функции для

, пополненного бесконечно большими и бесконечно малыми элементами, приводит к нестандартному анализу
Ничего не слышал о том, чтобы серьёзные математики занимались такими вопросами, и к нестандартному анализу такие желания отношения не имеют. Нестандартный анализ следует рассматривать как формализацию первоначального подхода к построению математического анализа, который Лейбниц называл "анализом бесконечно малых". Такой подход оказался с логической точки зрения очень сложным, и полтораста лет спустя Коши и Вейерштрасс ввели понятие предела, которое позволило обойтись без понятия бесконечно малого "числа" (но появилось понятие бесконечно малой функции). А уже в XX веке развитие математической логики позволило формализовать бесконечно малые "числа".