grisania писал(а):
Я немножко ошибся, когда писал пост. Должно быть так
Как стало понятно автор решает другую задачу, а не ВТФ для тройки. Задачу, что система уравнений
.
не имеет решений в целых числах
У Вас слишком "богатая " фантазия!
Garik2 писал(а):
Я так запутался в хитросплетениях теории чисел, что не могу понять, кто прав: Бином или Семен?
Не паясничайте! Сначала прочитайте док-во, а затем критикуйте. Не хотите читать? Не читайте и не критикуйте.
grisania писал(а):
Я за собой такое тоже замечал, когда читаешь чужое доказательство и ничего не понимаешь. Но очень приятно, когда находишь что-то тебе понятное. А здесь другой случай, не понятно что доказывается.
Сначала прочитайте док-во, а затем критикуйте. Не хотите читать? Не читайте и не критикуйте.
Уважаемый, yk2ru!
Прошу объснить выше перечисленным участникам Форума, что я пытаюсь доказать: "Уравнение
не имеет решения в натуральных числах при показателе степени 3." А также прошу сообщить им, что параграфы 1-ый и 2-ой прошли проверку по оформлению. На этом этапе рассмотрения буду отвечать только на конкретные вопросы, касающиеся сути док-ва, только в том случае, если буду убежден, что оппоненты изучили док-во. В противном случае, прошу господ - НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!
Гаджимурат писал(а):
Уважаемый,TOTAL! .Что критиковать?.Зная формулы
. для
.,всегда найдем и
.
И не только это. СПАСИБО!