Я за темой не слежу особо, но даже я видел минимум 2 раза, когда Munin отвечал вам на этот вопрос.
Где конкретно? М.б. я просмотрел?
Внимание, вопрос: а одно другому противоречит?
Упражнение на матлогику для 1 курса...
На вопрос вопросом уже отвечаете?
Я не Ваш ученик, м.б. Ваши последователи 1 курса решат эту задачу. Пока же факт, что на мой вопрос Вы ответить не смогли.
Вы не поняли: речь о предмете "физический вакуум". Химических подходов к нему не существует
Спасибо за пояснение. Я действительно понял, что речь о том "Что находится между материей?"
А потом решаете: "это - содержательное, это - не содержательное", исключительно по тому, соглашаются они с вами или нет.
Где конкретно я так решаю?
Ну как это! Вы посмотрите, как тема называется.
Если вы всё это произносите честно, то заведите другую тему, с другим названием, с нейтральным по отношению ко мне, и в ней и выступайте.
Не я ее так назвал, но если бы завел новую, то нарушил бы правило дублирования темы. Но на нейтральность не надейтесь - у меня к Вам конкретные претензии. И как было бы нужно назвать новую тему? "Агрессивный метод Мунина", "Грубости Мунина", "Антинаучный подход Мунина"? Какое из этих названий Вас устроило бы?
Я все же не понимаю: неужели так сложно поступать в соответствии с элементарными и общеизвестными нормами вежливости? В реале Вы так же поступаете?
Именно так! Для этого даже инструмент придумали - "личные сообщения" называется. Есть претензии? Ну так и выскажи в ЛС. Нет, надо обязательно топик создать и собрать туда всех обиженных.
Да, собрать туда не только всех обиженных, но и всех сторонников, и незаинтересованных тоже. И пусть все обсудят - вполне академическое обсуждение, т.к. обсуждается не участник, а используемая им методика. Но вот почему от него столько обиженных?