Что б Вы знали — это и есть физика. А вот то, что Вы выдумываете — нет.
ОТО — теория, очень неплохо проверенная и имеющая уже практические применения (не смотря всю фундаментальность). И нечего приплетать к ней множество разных по «силе» формулировок принципа относительности, если она основана только на одной.
То что я выдумываю это такая же теория гравитации, так же хорошо относится к тому что измеряется как ОТО. Только в разных экстремальных ситуациях появятся разницы.
ОТО основывается на одном принципе эквивалентности, в моей теории выводится другой, который может вас конечно не интересовать. Но если вы такими вещами не интересуетесь, не распространяйте глупостей про них. Тот принцип эквивалентности, который выводится в моей теории, отлично сочетаеться с тензорными законами сохранения.
Цитата:
Этим Вашим неотъемлемым правом Вы только подтверждаете, что недостаточно разобрались в ОТО для того, чтобы критиковать её законы сохранения. Псевдотензоры — вообще никая не проблема, тут даже решать ничего не надо.
Ничего я этим не подтверждаю. Если у меня нет больше желания обсуждать некоторые вопросы с людми которые в моих глазах дискредитировали себя своим демагогическим поведением, значит я продолжаю обсуждать только то что нужно, чтобы не возникло подозрение что я избегаю обсуждение вопросов которые критически для моего подхода. Знаю ли я то, что я не собираюсь обсуждать с вами, вы не можете знать. Проблема ли псевдотензоры или нет - мне наплевать, у меня в теории есть настоящие классические законы сохранения.
Вот и могу посмотреть с попкорном как вы там собираетесь поинтегрировать ваших псевдотензоров.