2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Re: Аборты
Сообщение15.12.2014, 21:22 

15/12/14

280
Это неестественно, но не столь противоречит главной цели жизни.

Сообщение15.12.2014, 21:23 

30/08/11
1967
levtsn
Я сегодня ел говядину, а вы решили напугать меня коровой.

Сообщение15.12.2014, 21:26 
Заслуженный участник

18/01/13
12065
Казань
Я смотрю, тут в основном мужчины с умным видом рассуждают. Эх! А ведь это большая проблема как раз для женщин. Что делать женщине нестарого возраста?
-- рожать 10-20 детей и становиться усталой самкой?
-- применять всякие неприятные и/или небезопасные методы контрацепции?

Вот если бы мужчины, заимев нужное количество детей, берегли своих женщин! А еще лучше -- делали вазэктомию. Тогда и проблема стала бы намного менее острой.

Сообщение15.12.2014, 21:30 

08/08/14

991
Москва
provincialka в сообщении #947092 писал(а):
Я смотрю, тут в основном мужчины с умным видом рассуждают. Эх! А ведь это большая проблема как раз для женщин. Что делать женщине нестарого возраста?
-- рожать 10-20 детей и становиться усталой самкой?
-- применять всякие неприятные и/или небезопасные методы контрацепции?

Вот если бы мужчины, заимев нужное количество детей, берегли своих женщин! А еще лучше -- делали вазэктомию. Тогда и проблема стала бы намного менее острой.

высоваеш вовремя и всего то делов

-- 15.12.2014, 22:32 --

Tall в сообщении #947090 писал(а):
levtsn
Я сегодня ел говядину, а вы решили напугать меня коровой.

я за говядину. она вкусна полезна и питательна.

Сообщение15.12.2014, 21:34 
Заслуженный участник

18/01/13
12065
Казань
levtsn, ага, вы бы сказали это всем мужьям и любовникам... Зачем ему стараться, если жена и сама подсуетится, таблеточки гормональные поглотает? Ей же ведь неохота под нож!

Я уж не говорю, про девчонок-дурех, которые в угаре первых впечатлений о таких вещах забывают.

Сообщение15.12.2014, 21:35 
Заслуженный участник

08/11/11
5940
_Ivana в сообщении #946818 писал(а):
в вашем США запрещено идти на сделки с террористами

Не очень понимаю, почему "в моем", и при чем здесь США. Россия давно уже не ведет переговоров с террористами, со времен теракта на Дубровке или даже раньше. Совершенно справедливо, между прочим.

g______d, вы предлагаете типичное лукавство из серии "предай одного и мы не казним десятки".

Ну отлично, а вы сразу на террористов перешли. Как будто нет разницы между женщинами и террористами. Скажите, а побивать женщин камнями тоже можно?

Ваш контраргумент про изнасилование просто смешон.

Смешон? Вы уверены, что выбрали правильное слово? Почитайте вот, я не с потолка пример взял.

потенциальные террористы о нем знают и это уменьшит вероятность подобных манипуляций с их стороны

А уменьшит ли запрет абортов вероятность соответствующих манипуляций со стороны сексуальных
насильников?

Сообщение15.12.2014, 21:37 

08/08/14

991
Москва
provincialka в сообщении #947103 писал(а):
levtsn, ага, вы бы сказали это всем мужьям и любовникам... Зачем ему стараться, если жена и сама подсуетится, таблеточки гормональные поглотает? Ей же ведь неохота под нож!

Я уж не говорю, про девчонок-дурех, которые в угаре первых впечатлений о таких вещах забывают.

начните хотя бы с требования использования презерватива.
нужен ли вам такой мужик для которого это будет препятствием?

Сообщение15.12.2014, 21:38 
Заслуженный участник

18/01/13
12065
Казань
g______d в сообщении #947105 писал(а):
А уменьшит ли запрет абортов вероятность соответствующих манипуляций со стороны сексуальных насильников?
Страшно далеки вы от (женского) народа. Не насильники являются основной причиной. А обычные мужья/любовники, которые в заботе о себе, любимом, и не думают поберечь жену.

-- 15.12.2014, 21:40 --

levtsn в сообщении #947108 писал(а):
нужен ли вам такой мужик для которого это будет препятствием?
Мне - нет. Мне никакой не нужен. Но дело не во мне. Я-то, слава богу, твердо стою на ногах и могу диктовать свои условия.
А сколько женщин боятся потерять своих мужчин? Да, элементарно, любят их и хотят сделать приятное.

Сообщение15.12.2014, 22:00 

15/12/14

280
Любишь кататься- люби и саночки возить. Я например считаю, что человек должен больше трудиться, чтоб не было сил превращать половую функцию в обманное удовольствие. И вообще предохраняться не следует. Также он должен больше размножаться, чтобы происходила борьба за существование и естественная убыль населения ( смертность), которая не позволит дегенерировать человеку полностью.

Сообщение15.12.2014, 22:02 

08/08/14

991
Москва
xinef в сообщении #947128 писал(а):
Любишь кататься- люби и саночки возить. Я например считаю, что человек должен больше трудиться, чтоб не было сил превращать половую функцию в обманное удовольствие. И вообще предохраняться не следует. Также он должен больше размножаться, чтобы происходила борьба за существование и естественная убыль населения ( смертность), которая не позволит дегенерировать человеку полностью.
африки мало вам, нужен весь мир

Сообщение15.12.2014, 22:03 
Заблокирован

19/02/13

2388
Tall в сообщении #947073 писал(а):
досадно ли отправиться на новый круг не родившись?

Не досадно. Более того - это читинг. Ты пропускаешь один круг сансары, один этап испытания. По крайней мере выглядит это так.

Сообщение15.12.2014, 22:03 

05/09/12
2587
Tall в сообщении #947073 писал(а):
Вы индуист?
Немножко :) Вас устраивает такой ответ? Надеюсь, вы допускаете такую частичную самоопределенность и не станете требовать черно-белых оценок?
Не очень понимаю, почему "в моем", и при чем здесь США.
У меня сложилось ощущение, что вы там проживаете, поэтому и привел пример из вашего окружения, надеясь, что он будет вам понятнее.
Как будто нет разницы между женщинами и террористами. Скажите, а побивать женщин камнями тоже можно?
Не понял ни аналогии, ни использования слова "тоже". Я разве в этой теме где-то говорил, что что-то можно? Насколько я помню, я наоборот про все говорил, что нельзя - ни аборты, ни переговоры с террористами в США. Либо вы меня катастрофически не поняли.
Смешон? Вы уверены, что выбрали правильное слово? Почитайте вот
, я не с потолка пример взял.
Уверен, хотя пример и не читал. Ваши сомнения по этому поводу у меня тоже, кстати, вызывают улыбку.
А уменьшит ли запрет абортов вероятность соответствующих манипуляций со стороны сексуальных насильников?
Не думаю. Но мы тут не про запреты на официальном уровне говорим (насколько я понимаю сабжевую тему), а про личное отношение. Видимо, моя аналогия про террористов была воспринята наибуквальнейшим образом, раз она уводит тему в сторону и вызывает такую реакцию. Еще раз хочу уточнить - это был только пример, демонстрирующий однозначный выбор в условиях непростой моральной ситуации.

Сообщение15.12.2014, 22:08 

15/12/14

280
А Вам нужны свиноподобные люди, разъедающиеся фастфудом, не рожающие детей, но занимающиеся сексом направо и налево? Цель жизни которых - удовлетворение желаний тела. Причём генетический код от такой жизни постепенно искажается и они становятся нежизнеспособны вне "цивилизованного" общества.

Сообщение15.12.2014, 22:12 

05/09/12
2587
xinef в сообщении #947142 писал(а):
не рожающие детей
вымрут сами за одно поколение, и ситуация
xinef в сообщении #947142 писал(а):
генетический код от такой жизни постепенно искажается
не наступит в принципе по очевидным причинам.
Ваша позиция понятна, но имхо не стоит в ее защиту приводить такие самопротиворечивые аргументы.

Сообщение15.12.2014, 22:13 
Заслуженный участник

18/01/13
12065
Казань
xinef, мне - не нужны. Мне больше нравятся участники форума: любознательные, мыслящие люди.
Вот только одна "мелочь" - все описанное "благополучие" будет за счет женщин. Которых из равноправных членов общества превратят в рожающие машины. Уверяю вас, этого мужчины уже никогда не добьются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Модератор: Модераторы