Я думал, что угадал - посмотрю ссылку.
Статус позиции - личное имхо, признание которого я не собирался отстаивать в каких-либо спорах. Но на прямые обращения ко мне я же вынужден отвечать. Вот, например,
Sonic86 в этой теме не стал мне оппонировать и прямо обращаться, хотя и не разделяет мою позицию. Предполагаю, потому, что мы с ним несколько лет назад договорились, что будем общаться только на нейтральные темы - ПДД или мануалы к контроллерам. И с тех пор обоюдно держим слово
provincialka, очень близко. Уже говорили про аналогию с пьянством и запретом алкоголя законодательно - спрос не уйдет, будет подпольная сфера. А если не будет спроса - то и законодательные запреты не понадобятся.
-- 16.12.2014, 00:48 --g______d, почитал ссылку (насколько позволил мой английский). Тяжелое чувство - лучше бы вы сложные математические задачи передо мной ставили, которые не известно, имеют ли решение... Из всякого "харам" есть исключение, только надо четко понимать, что идя по пути этого исключения, ты нарушаешь "харам" и берешь на себя всю ответственность за этот факт и его последствия - то есть сам "харам" никуда не девается, но нарушается. Можете теперь уличать меня в противоречивости и нелогичности.