ljubarcev писал(а):
1. Думаю, что все согласны с тем, что, когда мы переходим к утверждению: равенство
(1) при взаимно простых
, исключая тем самым из дальнейшего рассмотрения все тройки не взаимно простых чисел, это правомерно.
Вы, видимо, хотели сказать что-то очень простое. Скорее всего ---
.
Возможно, я не угадал. Но то, что Вы навертели вместо этой или какой-то другой фразы, --- нечитабельно и непонимабельно.
ljubarcev писал(а):
Уважаемый Алексей К ! Когда я начинаю с приведенной Вами цитаты, я имею ввиду, что все кто интересуется теоремой Ферма, знают...
Знает только
PAV. который, похоже, научился Вас понимать и переводить на русский. Возможно, и я правильно перевёл на второй день чтения. Вы по-прежнему читаете не то, что Вам пишут, а то, что Вы хотите увидеть.
Я писал об отсутствии грамматических норм, делающем фразу неправильной и непонятной. А, оказывается, проблема в том, что я не интересуюсь теоремой. Интересовался бы --- всё бы понял.
Ваши объяснения своей правоты столь же сумбурны, и понятны только Вам --- а не "тем кто интересуется теоремой Ферма"
ljubarcev писал(а):
Вы в своём сообщении привели красивый рисунок. Как это сделать при следующих исходных услвиях? Я осуществляю набор в World 2003, соблюдая требования тега match, помещаю текст в буфер а затем вставляю в окно сообщения. Если в наборе имеется рисунок, то он при этом исчезает. А как правильно ? (veсrabul@rambler.ru).
Есои можно - напишите или дайте ссылку - где прочитать.
Я слышал про Word, но никогда не пользовался и не очень хорошо знаю, что это такое.
Картинки я вставляю
ТАК.
Заметил, однако, что --- пока я спал 2 дня --- над форумом кометой пролетел некто Давидюк, наследил во всех темах (остались только уведомления об исчезнувших сообщениях), всех на уши поставил ---- так он тоже Word-ует. И выражается коряво. И у него похоже тоже, как и у Вас, нет научного руководителя, который бы научил выражать свои мысли.
Может, не надо Wordoм пользоваться?