Munin, ну Вы бы могли догадаться, что я часто стараюсь писать с иронией, или смайлики после каждого слова ставить?
Я догадываюсь, что вы
думаете, что пишете с иронией. Но на самом деле, это звучит оскорблением, а не иронией. Причём вы, будучи неспециалистом, не можете отличить одно от другого.
Сначала станьте специалистом, а потом начинайте иронизировать.
Откуда Вы знаете, что я понял, что это и для чего нужно?
Из других ваших слов. Я как раз знаю, что вы НЕ поняли, что это, и для чего нужно. Поскольку лепите ужасную нелепицу.
Именно так. Всего знать нельзя, прочесть миллионы книг невозможно.
Я должен уточнить: а вы алгебру-то школьную знаете? А то такое впечатление, что вы не поняли аналогии. Знак умножения не используется сам по себе, он не имеет никакого смысла, в отрыве от остальных знаков: сложения, вычитания и деления, скобок, равенства и неравенства, переменных, известных и неизвестных.
А вот уметь быстро найти несколько нужных строчек в многотомный фолиантах и есть один из необходимых навыков исследователя в любой предметной области.
Ещё необходим навык понять,
нужны ли эти несколько строчек на самом деле, или нет. Вы здесь с треском провалились.
Для меня коммутативные диаграммы (КД) - это один из инструментов визуализации формул, наряду с сигнальными графами, структурными схемами, графами связей и др.
Ну и неправильно. Всё, можете закрыть и идти дальше.